Come funziona il programma Fast del condizionatore

La modalità Fast del tuo condizionatore Samsung consente di raffreddare o riscaldare rapidamente una stanza.

Si tratta della funzione più potente del climatizzatore e può essere selezionata in modalità Cool e Heat.

Attenzione: Durante il funzionamento del programma Fast è possibile modificare la direzione del flusso d’aria, ma non la temperatura impostata e la velocità della ventola.

Con il condizionatore acceso:

1 Premi il pulsante “Options”.
2 Usa i tasti di direzione per spostarti sul display e selezionare la dicitura “Fast”.
I tasti direzionali ti permettono di spostarti fra le opzioni del display e selezionarle
3 Una volta evidenziata l’opzione “Fast” sul display del telecomando, premi il pulsante “Set” per confermare.
Sullo schermo del telecomando è visibile la scritta "Fast" durante il funzionamento

Attenzione: Se selezioni la funzione Fast mentre sono in esecuzione i programmi di raffreddamento 2-Step cooling, WindFree Cooling, Comfort, Single User, Quiet o Good Sleep, tali funzioni verranno disabilitate.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Per velocizzare il supporto è consigliabile trovarsi vicino al proprio prodotto ed avere a portata di mano il codice IMEI o Seriale e il codice modello .

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.