Come installare il tuo Jet Bot

Se utilizzi Jet Bot per la prima volta, assicurati che sia completamente carico e che l'interruttore di emergenza posto sul lato del dispositivo sia acceso. In seguito, controlla la guida qui sotto.

Controlla il tuo dispositivo

Dopo aver estratto Jet Bot dalla sua scatola, è necessario controllarlo prima del suo primo utilizzo, seguendo la procedura descritta di seguito (ricorda, inoltre, che il dispositivo deve essere completamente carico).

rimuovi la guarnizione bianca da Jet Bot rimuovi la guarnizione bianca da Jet Bot

Fase 1. Apri il coperchio superiore di Jet Bot e rimuovi la guarnizione bianca (solo per Jet Bot, Jet Bot+)

Se si dispone di un modello Jet Bot AI +, rimuovi l'adesivo posto sull'interruttore di alimentazione a lato del prodotto.

controlla l’interiore del dispositivo controlla l’interiore del dispositivo

Fase 2. Controlla che il filtro del motore e il filtro delle polveri sottili siano inseriti all'interno del dispositivo. Se non il filtro per la polvere non è presente, inseriscilo prima dell'uso.

Jet Bot ha due diversi tipi di filtri.
Il modello Jet Bot include il filtro del motore posto nel contenitore della polvere, mentre il modello Jet Bot AI + ha un filtro per le polveri sottili all'interno del contenitore della polvere.

controla il pulsante di avvio controla il pulsante di avvio

Fase 3. Rimuovi la guarnizione gialla posta sopra l'interruttore di alimentazione sul lato di Jet Bot; premi, quindi, 'interruttore di alimentazione per avviare il dispositivo.

Come iniziare a usare Jet Bot

Una volta terminato il controllo del dispositivo, installa la Clean Station per la ricarica di Jet Bot. La Clean Station svolge la funzione sia di punto di ricarica che di pulizia di Jet Bot.

collega il cavo di alimentazione della clean station collega il cavo di alimentazione della clean station

Fase 1. Collega il cavo di alimentazione in dotazione sul reto della Clean Station. Posiziona il cavo di alimentazione nella scanalatura di fissaggio sul retro della Clean Station.

posizione corretta della clean station posizione corretta della clean station

Fase 2. Posiziona la Clean Station su una superficie piana e priva di ostacoli, vicino alla presa di corrente. Non collocare oggetti nel raggio di 0,5 m su ciascun lato o di 1 m davanti alla Clean Station.

connetti il cavo di alimentazione connetti il cavo di alimentazione

Fase 3. Collega il cavo alla presa di corrente. All'accensione, la spia di stato nella parte superiore della stazione lampeggerà brevemente di colore bianco.

Nota:

• La Clean Station deve essere mantenuta sempre accesa.
  • Se la Clean Station non è accesa, Jet Bot non sarà in grado di trovarla e ricaricarsi in autonomia.
Posiziona Jet Bot sulla Clean Station Posiziona Jet Bot sulla Clean Station

Fase 1. Posiziona manualmente Jet Bot sulla Clean Station per avviare la ricarica.

controlla la spia verde di stato controlla la spia verde di stato

Fase 2. La spia di stato diventa verde quando la carica è completa.

controlla la spia verde di stato controlla la spia verde di stato

Fase 1. Verifica che la spia di stato sia verde.

controlla che il pulsante d’emergenza sia posizionato su on controlla che il pulsante d’emergenza sia posizionato su on

Fase 2. Verifica che l'interruttore di emergenza laterale sia posizionato su “On” o premi l’interruttore di alimentazione per accendere Jet Bot.

Premi il pulsante di avvio Premi il pulsante di avvio

Fase 3. Premi il pulsante ▷∥ nella parte superiore di Jet Bot per avviare il ciclo di pulizia.

Attenzione:

• L'interruttore di emergenza deve essere posto su “On” prima di utilizzare il dispositivo.
  • Jet Bot non è dotato di telecomando. Il dispositivo dispone solo delle funzioni di avvio, arresto e ricarica.

Come utilizzare le varie funzioni di Jet Bot con SmartThings

Per sapere come connettere Jet Bot all'app SmartThings e scoprire altre funzioni, vai su "Come posso collegare il mio Jet Bot a SmartThings?".

Attenzione:

• La tecnologia e le funzioni disponibili possono variare a seconda del Paese, del fornitore di servizi, della rete o del prodotto.
  • Prima di provare la connessione all'app, verifica che il software del dispositivo e le relative app siano aggiornate all'ultima versione.
  • Le immagini presenti in questo contenuto possono variare a seconda del modello di dispositivo in possesso.