Come posso usare il mio Jet Bot con SmartThings?

Controlla i tuoi elettrodomestici Samsung con un'innovativa piattaforma che semplifica la tua vita. Collega il tuo Jet Bot all'app SmartThings e gestiscilo con un semplice tocco!

Gestisci le varie funzionalità di Jet Bot con SmartThings

Per utilizzare tutte le funzioni del tuo Jet Bot, collegalo all'app SmartThings sul tuo smartphone. L'app SmartThings si convertirá in telecomando semplice e facile per il tuo elettrodomestico.

Assicurati che Jet Bot e lo smartphone siano connessi a una rete Wi-Fi prima di iniziare (tutte le funzioni sono disponibili solo con una connessione Wi-Fi) Inoltre, sincronizza il tuo account Samsung e l'app SmartThings al tuo Jet Bot.

jet bot collegato a smartthings

Al termine della connessione del Jet Bot con l’app SmartThings, vedrai la scheda Robot Cleaner installata nella schermata iniziale dell'app SmartThings. Fai clic sulla scheda e segui le istruzioni.

Accedi a SmartThings e seleziona Robot cleaner Accedi a SmartThings e seleziona Robot cleaner

Fase 1. Clicca su Aspirapolvere Robot nella schermata iniziale di SmartThings.

seleziona la lingua seleziona la lingua

Fase 2. Seleziona Lingua.

seleziona la modalità di creazione della mappa seleziona la modalità di creazione della mappa

Fase 3. Seleziona la modalità di creazione della mappa.

seleziona l’opzione crea mappa durante la pulizia seleziona l’opzione crea mappa durante la pulizia

Fase 4. Quando è selezionata l'opzione Crea mappa durante la pulizia, Jet Bot inizierà a creare una mappa con il suo sensore LiDAR.

processo di creazione della mappa di Jet Bot processo di creazione della mappa di Jet Bot

Fase 5. Jet Bot crea mappe misurando la struttura e le dimensioni della casa attraverso il suo sensore LiDAR.

Jet Bot crea la mappa e distingue automaticamente le aree Jet Bot crea la mappa e distingue automaticamente le aree

Fase 6. Jet Bot crea la mappa e distingue automaticamente le aree.
Puoi modificare i nomi delle aree attraverso l’opzione Rinomina in Modifica mappa.

Seleziona Impostazioni Seleziona Impostazioni

Fase 7. Tocca i tre puntini in alto a destra per accedere alle Impostazioni.

impostazioni Jet Bot impostazioni Jet Bot

Fase 8. Puoi gestire le Impostazioni e le Informazioni di base del Jet Bot.

Attenzione: la funzione Riconoscimento degli oggetti è disponibile solo nel modello Jet Bot AI+.

Dopo aver creato le mappe, tocca i tre punti in alto a destra per accedere alle Impostazioni:

• Modalità suono: è possibile impostare il dispositivo con 3 tipi di suoni. (Voce / Effetti audio / Silenzioso)

• Lingua: sono disponibili 14 lingue.

• Volume: è possibile impostare il volume del suono del dispositivo su 4 livelli. (Silenzioso / Livello 1 / Livello 2 / Livello 3)

• Interruzione: per evitare che Jet Bot entri in funzione durante un periodo di tempo stabilito

Trova robot aspirapolvere: puoi sapere dove si trova il dispositivo grazie al segnale acustico

Dimensione dell'ostacolo da evitare: è possibile impostare il robot per evitare l'ostacolo con 3 livelli di sensibilità. (Piccolo / Medio / Grande)

Rilevamento degli ostacoli: è possibile impostare i tipi di ostacoli nella propria stanza / posizione.

Impostazioni dell'opzione Pulizia della parete: è possibile impostare il Jet Bot per pulire le pareti. (On / Off)

Attenzione: l’opzione Pulizia della parete è disponibile solo nel modello Jet Bot Al +

Come gestire Jet Bot tramite SmartThings

Puoi utilizzare l’app SmartThings come un telecomando per il tuo Jet Bot.

Tocca la scheda Aspirapolvere robot dalla schermata iniziale dell'app SmartThings per iniziare a gestire il tuo Jet Bot. Tocca le categorie e le impostazioni. Le categorie della schermata iniziale di SmartThings possono variare a seconda del modello di Jet Bot in uso.

schermata di Jet Bot su smartthings

Scegli la modalità di pulizia:

Modalità tipo 1 (Pulisce prima l'intera area e termina con le pareti): Jet Bot catturerà prima i residui negli angoli e nei bordi dell'intera area.

Modalità tipo 2 (Pulisce le pareti e i bordi, prima di pulire l'intera area): Jet Bot rimuoverà prima polvere e residui di tutti i giorni, prima di pulire l'intera area.

Modalità tipo 3 (Si muove a zig-zag e pulisce rapidamente l'intera area): Jet Bot pulirà rapidamente l'intera area a zigzag.

modalità di pulizia di jet bot

Attenzione: le opzioni selezionate non possono essere modificate durante la sessione di pulizia in corso, ma dalle successive.

Puoi scegliere le modalità di potenza di aspirazione di Jet Bot.

opzione Potenza di aspirazione selezionata opzione Potenza di aspirazione selezionata

Potenza di aspirazione

Scegli la potenza di aspirazione

Potenza di aspirazione massima selezionata Potenza di aspirazione massima selezionata

Max

Jet Bot pulisce con la massima potenza di aspirazione

opzione Potenza di aspirazione intelligente opzione Potenza di aspirazione intelligente

Smart

Jet Bot pulisce con una potenza normale, ma quando viene rilevato un tappeto o una grande quantità di polvere, pulirà con la massima potenza di aspirazione.

opzione Potenza di aspirazione normale opzione Potenza di aspirazione normale

Normale

Jet Bot pulisce con una bassa Potenza di aspirazione, minimizzando il consumo di energia.

Jet Bot può pulire fino a quando la batteria non è completamente scarica.

• Per Jet Bot AI + la funzione di pulizia sarà attiva fino a quando il livello della batteria non sarà a ~ 8%.
  • Per Jet Bot / Jet Bot +, la funzione di pulizia sarà attiva fino a quando il livello della batteria non sarà a ~14%.

Posizione in tempo reale / Guida al percorso di pulizia: monitorizza la posizione di Jet Bot sulla mappa della tua casa ovunque tu sia e controlla dove ha pulito. Inoltre, puoi metterlo in pausa o spegnerlo, e visualizzare la cronologia delle pulizie.

• Visualizza la posizione e il percorso in tempo reale durante la pulizia.
  • Visualizza sulla mappa gli ostacoli evitati: potrai vedere l'immagine dell'oggetto riconosciuto (*solo su Jet Bot AI +)

Guida ai risultati di pulizia: questa funzione mostra i risultati della pulizia come il tempo impiegato, l'area pulita, gli ostacoli evitati, le aree più sporche e i cavi elettrici sulla mappa.

Cronologia delle pulizie: Jet Bot può visualizzare fino a 50 sessioni di pulizia.

Re cleaning (zone con ostacolo) (* solo su Jet Bot AI +): mostra il tempo di pulizia, l'area, gli ostacoli evitati, le aree polverose ecc.

Jet Bot ha sensori di tipo 3D in grado di rilevare qualsiasi oggetto alto più di 1 centimetro fino a 1 metro di distanza. Basato sulla tecnologia AI con sensori 3D, il software di Jet Bot ha in memoria più di 1 milione di immagini per riconoscere i vari oggetti. Ciò consente a Jet Bot di creare una mappa delle aree della tua casa per pulire efficientemente.

Quando tocchi Gestione mappe, sono presenti 4 sezioni impostare la mappa della tua casa. Controlla come gestire ognuna di queste sezioni di seguito.

Tocca sullo schermo l’area blu, suddividendo la zona nelle sezioni che desideri pulire.

sezione gestione mappe di jet bot su smartthings

1. Zone secluse (No-go zone)

zona esclusa selezionata zona esclusa selezionata

Zone secluse (no-go zones)

Imposta le aree che non vuoi pulire.

area del bagno selezionata area del bagno selezionata

Bagno

Impostare il Bagno come zona esclusa (no-go zone).

area dell’ingresso selezionata area dell’ingresso selezionata

Ingresso

Imposta l’ingresso come zona esclusa (no-go zone)

ajouter d’autres zones interdites d’accès ajouter d’autres zones interdites d’accès

Ecc.

Puoi impostare altre aree come escluse, ad esempio la stanza dei bambini, la lavanderia etc.

Attenzione:

2. Modifica la mappa

opzione modifica mappa opzione modifica mappa

Modifica la mappa

Accedi a Modifica mappa per gestire le tue stanze sulla mappa

opzione dividi la stanza opzione dividi la stanza

Dividi la stanza

È possibile dividere e configurare le stanze per sezione. Tocca lo schermo per disegnare una linea per dividere la stanza. Jet Bot pulisce le stanze e i punti selezionati in modo da poter gestire lo spazio in modo più specifico.

opzione unisci stanze opzione unisci stanze

Unisci stanze

Puoi combinare 2 stanze adiacenti.

Opzione rinominare la mappa Opzione rinominare la mappa

Rinomina

Seleziona il nome della camera che si desidera modificare e cambialo.

3. Modifica mobili ed elettrodomestici

È possibile selezionare l'elemento di arredamento o elettrodomestico che si desidera modificare.

• Aggiungi mobili ed elettrodomestici: tocca il pulsante per iniziare a modificare.
  • Seleziona gli elementi dell’elenco: Jet Bot pulisce attorno ai mobili e agli elettrodomestici che selezioni dall’elenco.
aggiungi mobili e elettrodomestici

Attenzione: la funzione Modifica mobili ed elettrodomestici è disponibile solo sul modello Jet Bot AI +.

4. Ripristina le mappe

È possibile eliminare la mappa creata per sostituirla con una nuova. Tocca il pulsante Ripristina mappa per iniziare.

opzione ripristina mappa

Impostazione dell'opzione Programmazione pulizia

È possibile pianificare una sessione di pulizia con impostando il giorno, la ora, la modalità di pulizia, la potenza di aspirazione, le aree…

La procedura guidata HomeCare ti mostrerà la percentuale di consumo dei filtri motore, dei filtri per polveri sottili e dei sacchetti per la polvere e ti farà anche conoscere i tempi di sostituzione.

Cura del dispositivo

• Visualizza le informazioni sull'utilizzo del filtro Jet Bot.
  • Controlla il modo di utilizzo con le funzioni di utilizzo settimanale / Tempo di utilizzo frequente.
  • È possibile gestire la funzione di diagnosi AI.

Accessori

È possibile visualizzare le impostazioni degli accessori, la guida per l'utente, ecc.

Attenzione:

• È necessario scaricare l'app HomeCare Manager Service nell'app SmartThings.
  • Potrebbe non essere compatibile con alcuni tablet e dispositivi.

Attenzione:

• La tecnologia e le funzioni disponibili possono variare a seconda del paese, del fornitore di servizi, della rete o del prodotto.
  • Prima di provare la connessione all'app, assicurati di verificare che il software del tuo dispositivo e le app correlate siano aggiornati alla versione più recente.
  • Le immagini dello schermo presenti in questo contenuto possono variare a seconda del modello di dispositivo in possesso.