Cosa fare se la tua asciugatrice Samsung non funziona correttamente

Scarsa asciugatura

• Verifica il corretto stato di pulizia dei filtri.
  • Controlla se il filtro e scambiatore di calore sono intasati e pulire seguendo istruzione sul manuale uso.
  • Verifica internamente aprendo lo sportello dello scambiatore di calore.

Se il problema persiste anche dopo le prove eseguite, contatta il Servizio Assitenza Samsung.

L’asciugatrice si ferma durante il ciclo

• Verifica se sul display appare il messaggio "svuota il serbatoio” o l'icona del serbatoio lampeggiante, svuotare il serbatoio seguendo istruzione sul manuale uso.

Se il problema persiste anche dopo le prove eseguite, contatta il Servizio Assitenza Samsung.

Gli indumenti sono umidi

• Verifica che il programma usato sia conforme alla quantità, dimensione e fattura del tessuto.
  • Verifica la corretta pulizia dei filitri.
  • Controlla se gli indumenti sono stati centrifugati almeno a 800 giri nella lavatrice.
  • Seleziona il programma asciugatura a tempo. È possibile che i carichi misti non siano adatti a i programmi automatici è quindi consigliabile utilizzare i programmi a tempo.

Se l’asciugatura a tempo non funziona, contatta il Servizio Assitenza Samsung.