Come posso collegare la mia asciugatrice a SmartThings?

SmartThings è un’applicazione che permette di controllare e gestire comodamente elettrodomestici intelligenti e dispositivi IoT (Internet of Things) con il proprio smartphone. A SmartThings potrai collegare non solo i nostri prodotti, ma anche dispositivi IoT di altre marche.

Verifica i requisiti per la connessione

Applicazione SmartThings.

La tabella seguente mostra i requisiti minimi del tuo smartphone o tablet per poter effettuare la connessione a SmartThings:

Major information codes

Android

iOS (iPhone)

Dispositivo Operativo

Android 6.0 o versioni superiori

iOS 10.0 o versioni superiori

Dispositivo

Smartphone, Tablet

iPhone 6 o versioni superiori, iPad

Capacità RAM

2 GB o superiore

2 GB o superiore

Risoluzione

1280*720(HD)

1920*1080(FHD)

2560*1440(WQHD)

1334*750

1920*1080

Criteri per il pre-caricamento delle applicazioni

RAM 2 GB o superiore

Bluetooth profile 4.0 o versioni superiori Compatibile con Screen Mirroring o Wi-Fi Direct

RAM 2 GB o superiore

Bluetooth profile 4.0 o versioni superiori Compatibile con Screen Mirroring o Wi-Fi Direct

• Sul tuo smartphone, vai a Impostazioni → Connessione → Wi-Fi → Seleziona un router a cui vuoi connetterti (in alcuni casi, ti potrebbe essere richiesta la password del router).
  • Quando viene effettuata la connessione, il router selezionato apparirà come "connesso".

Attenzione:

• Il nome del router (SSID) è impostato in inglese con simboli e numeri (i caratteri speciali non sono supportati).
  • Quando si collega un frigorifero alla rete Wi-Fi, la connessione disponibile deve essere almeno a 2,4 GHz
  • Devono essere visualizzate almeno 3 antenne di ricezione della rete Wi-Fi.
  • Quando si collega il frigorifero allo smartphone attraverso SmartThings, assicurarsi che entrambi i dispositivi siano collegati allo stesso router.
  • Puoi scaricare l'app SmartThings da Google Play Store, Apple App Store o Samsung Galaxy Apps.
  • Per trovare l'app, usa la parola chiave "SmartThings".
  • È necessario creare un Samsung account prima di utilizzare l'app SmartThings.
  • Per impostare un account Samsung, puoi seguire le indicazioni fornite dall'app SmartThings.
  • Se possiedi un telefono Samsung, il tuo account si collegherà in automatico all’applicazione SmartThings una volta installata.

1. Per prima cosa, assicurati che il frigorifero Family Hub e il router Wi-Fi siano accesi.

2. Apri l'app SmartThings e, nella bacheca, tocca il pulsante + e accedi a “Dispositivo”.

Seleziona aggiungi dispositivo nella bacheca.

3. Seleziona Asciugatrice.

Seleziona asciugatrice.

4. Clicca su Avvia.

5. Scegli la posizione, in seguito la stanza e conferma premendo successivo in basso a destra nel tuo schermo.

Seleziona la posizione e la stanza.

6. Nella schermata del tuo frigorifero, vai su Impostazioni, seleziona Connessione Rapida e conferma premendo su Connetti.

Per il modello FlexDry, premere il pulsante Smart Control dell’asciugatrice a carica frontale.

Per l'asciugatrice a gas, premere il pulsante Smart Monitor.

Se l'asciugatrice ha un display LCD, andare a Impostazioni e premere Easy Connect.

Seleziona connetti.

Collegamento per gli utenti Android

7. Inserisci il codice PIN che appare sul display della tua asciugatrice.

Seleziona un router Wi-Fi.

8. Attendi fino a quando la tua asciugatrice non sarà registrata nel tuo account Samsung.

9. Quando la registrazione è terminata, imposta un nome per la tua asciugatrice.

Imposta il nome per la tua asciugatrice.

Collegamento per gli utenti iOS (iPhone)

7. Seleziona Successivo in basso a destra dello schermo.

Seleziona successivo.

8. Sul tuo iPhone, vai su Impostazioni, seleziona Wi-Fi, scegli la rete [Frigorifero] Samsung (LCD), ed inserisci il codice di accesso 1111122222 (5x1 e 5x2).

Connettiti alla rete Wi-Fi con la password.

9. Una volta che il dispositivo è collegato alla rete Wi-Fi, apri nuovamente l'applicazione SmartThings. Inserisci le credenziali del tuo Wi-Fi e premi Successivo. Le informazioni del Wi-Fi sono inviate all’asciugatrice.

Connettiti al Wi-Fi e premi successivo.

10. Attendi fino a quando la tua asciugatrice non sarà registrata nel tuo account Samsung.

11. Appena la registrazione si è conclusa, imposta un nome per la tua asciugatrice.

Imposta il nome per la tua asciugatrice.

Attenzione:

• Tutte le funzioni e le descrizioni dei passaggi relativi all'app SmartThings potrebbero differire a seconda della versione del software installato sul tuo smartphone o tablet.
  • Quando si utilizzano i dati mobili, potrebbero essere applicati dei costi extra di utilizzo, in merito al download dell’applicazione e alla comunicazione wireless tra i dispositivi.
  • Le tecnologie e le funzioni disponibili possono variare a seconda del paese, del fornitore di servizi, della connessione di rete o del prodotto.