Come si crea un account Samsung?

Immagine di un telefono Galaxy

Con un account Samsung, hai accesso a molti servizi dedicati (Samsung Health, Galaxy Apps, ecc.) - dal tuo smartphone, tablet o Watch Active.

Ad esempio, puoi archiviare i tuoi dati sull’app Samsung Cloud o localizzare uno dei tuoi dispositivi Galaxy mediante il servizio “Trova dispositivo personale“.

Per fare ciò, devi prima creare il tuo account Samsung e registrarlo sul tuo smartphone o tablet.

Abbiamo realizzato questa facile guida per aiutarti a creare e usare il tuo account Samsung usando le immagini e i passaggi di uno smartphone Galaxy S20 con sistema operativo Android versione 10, ma il procedimento è molto simile anche usando un tablet o un sistema operativo differente.

Per creare, configurare o eliminare un account Samsung sul tuo smartphone o tablet Galaxy, devi prima aprire il menu dedicato, che potrai raggiungere, a seconda del sistema operativo in uso:

• Android 10 e Android 9.0 (Pie): Impostazioni > Account e backup > Account
  • Android 8.0 (Oreo) e Android 7.0 (Nougat): Impostazioni > Cloud e account > Account

Una volta nel menu “Account”, segui i passaggi descritti di seguito, a seconda della configurazione desiderata:

• Crea un nuovo account Samsung.
  • Registra un account Samsung esistente.
  • Elimina un account già registrato sul tuo smartphone.

Attenzione: Puoi registrare un solo account Samsung per dispositivo. Se desideri creare un nuovo account sul tuo smartphone, dovrai prima eliminare l’account precedentemente registrato. Puoi, però, utilizzare il tuo account Samsung su più dispositivi contemporaneamente (smartphone, tablet, ecc.).

Samsung Account (Samsung Konto) einrichten

Come creare un nuovo account Samsung e registrarlo sugli smartphone GalaxyClicca per Ingrandire

Se vuoi creare un nuovo account Samsung direttamente sul tuo smartphone, dopo aver eseguito i passaggi descritti nell’introduzione, devi solo continuare come segue:

1 Nel menu “Account”, clicca “Aggiungi account”.
Schermata Aggiugere account S20
2 Seleziona “Samsung Account”.
Schermata degli account a disposizione su S20
3 Clicca “Crea un account”.
Schermo telefono S20 con opzione Crea account selezionata
4 Leggi le condizioni generali e premi “Accetto”.
5 Introduci l’indirizzo e-mail, crea una password per il tuo account Samsung e compila le informazioni richieste: nome, nome, data di nascita. Quindi premi “Crea account”.
Modulo dati per creazione nuovo Samsung account
6 Riceverai un’e-mail di conferma all’indirizzo specificato per poter verificare l’account. Conferma la creazione del nuovo account Samsung mediante l’email ricevuta da Samsung, facendo clic sul collegamento indicato.
Registra un account Samsung esistente sul tuo smartphone GalaxyClicca per Ingrandire

Se vuoi registrare un account Samsung sul tuo smartphone, dopo aver eseguito i passaggi descritti nell’introduzione, devi solo fare quanto segue:

1 Nella sezione “Account” dello smartphone, clicca “Aggiungi account”.
Schermata aggiunta account S20
2 Vai al “Samsung Account”.
Account diponibili sul telefono S20
3 Introduci le credenziali dell’account Samsung che vuoi associare al tuo smartphone e clicca “Accedi”.
Modulo di accesso al Samsung Account su S20
4 Leggi attentamente e accetta le condizioni generali premendo “Accetto”.
Elimina un account Samsung dal tuo smartphone GalaxyClicca per Ingrandire

Per eliminare un account Samsung già registrato sul tuo smartphone, dopo aver eseguito i passaggi descritti nell’introduzione, applica i seguenti passaggi.

Android 10:

1 Una volta nella sezione “Account”, seleziona l’account Samsung già registrato.
Schermata del Samsung account su Galaxy S20
2 Vengono visualizzate le informazioni sull’account. Fai clic sull’icona “Informazioni personali”.
Menu del Samsung account su Galaxy S20
3 Clicca il simbolo Più opzioni (tre puntini) e seleziona “Disconnetti”.
Display delle informazioni personali del Samsung Account
4 Clicca nuovamente “Disconnetti” nella pagina informativa.
5 Inserisci la password dell’account e clicca “Fatto” sulla tastiera oppure “Ok” in fondo alla pagina.
6 La disconnessione è stata effettuata.

Android 9:

1 Nel menu “Account”, seleziona l’account Samsung già registrato.
2 Vengono visualizzate le informazioni sull’account. Fai clic sull’icona Più Opzioni (3 puntini) in alto a destra nel menu.
Tre puntini selezionati su S10 - visualizzazione Android 9
3 Seleziona “Rimuovi account” nel menu popup.
Menu popup con l’aspetto nel Galaxy S10 con Android 9
4 Conferma la cancellazione toccando “Rimuovi” a fondo pagina.
5 Immetti la password dell’account e tocca “OK”.
6 Una notifica ti confermerà l’eliminazione dell’account dallo smartphone.

Importante: Per utilizzare i servizi dell’account Samsung, il dispositivo (smartphone, tablet o PC) deve essere collegato a Internet. Per evitare costi aggiuntivi, ti consigliamo di utilizzare una connessione Wi-Fi.

Vuoi saperne di più sui vantaggi di Samsung account o creare il tuo account dalla pagina ufficiale? Visita i link qui di seguito:

Vai a Samsung Account

Collegati alla pagina ufficiale per maggiori informazioni e per creare il tuo account.

Vai alla FAQ

Visita il nostro contenuto “Perché creare un Samsung Account?” per saperne di più.

SCOPRI DI PIÙ

Hai bisogno di assistenza tecnica?