Come si attiva la funzione WindFree Cooling del condizionatore

Il condizionatore WindFree Samsung utilizza un’innovativa tecnologia che elimina i fastidiosi getti d’aria diretti e mantiene stabile la temperatura dell’abitazione creando una gradevole e leggera brezza.

Il programma WindFree Cooling emette l’aria fresca attraverso i multipli microfori del pannello e permette di regolare la temperatura e la velocità della ventola a seconda della temperatura interna.

Puoi attivare la funzione mentre l’aria condizionata è in funzione con il programma Cool, Dry o Fan:

1

Premi il tasto Windfree.

Il tasto Windfree del telecomando si trova nella posizione opposta rispetto ai tasti della temperatura
2 L’icona appare sul display del telecomando.
L'icona Windfree, uguale a quella del tasto del telecomando, appare sul display quando la funzionalità è attiva

Nel caso in cui la temperatura della stanza aumenti sensibilmente a causa di condizioni esterne (per esempio, l’aumento della temperatura esterna o il calore derivato dalla cucina ecc.), ti consigliamo di attivare la funzione WindFree Cooling dopo aver messo in funzione la modalità Cool.

Attenzione: Quando il programma WindFree Cooling è attivo, puoi modificare la temperatura impostata. La temperatura della modalità Fan, però, non può essere personalizzata. Se attivi questa funzionalità, infatti, il compressore smette di funzionare per interrompere l’emissione di aria diretta e deviare l’aria fresca al pannello WindFree.

Per disattivare WindFree Cooling, premi nuovamente il tasto WindFree.

All’annullamento della funzione, il condizionatore ripristinerà la velocità della ventola originale.