Come utilizzo la modalità riscaldamento del mio climatizzatore?

I prodotti per la climatizzazione di Samsung possono generare calore all’istante. Il climatizzatore può essere impiegato in due modi: come condizionatore in estate e per riscaldare in inverno. Perciò non occorre acquistare un’unità di riscaldamento diversa e si rivela quindi una soluzione economica. La modalità di riscaldamento del tuo climatizzatore riesce a generare un ambiente caldo in breve tempo.

Controlla la temperatura della stanza con il climatizzatore

In modalità riscaldamento, il climatizzatore può riscaldare i tuoi ambienti. Se accendi la modalità riscaldamento, il ventilatore potrebbe non funzionare per i primi 3-5 minuti, quindi l’aria fredda non gira fino a quando il climatizzatore non si riscalda. Se il climatizzatore non scalda a sufficienza, utilizza un sistema di riscaldamento aggiuntivo insieme al climatizzatore.

controllare la temperatura con la modalità riscaldamento con il climatizzatore

Nota: Il climatizzatore cattura l’energia dall’aria esterna e riscalda la stanza. Quindi, se la temperatura esterna è eccessivamente bassa, la capacità di riscaldamento può diminuire.

Come controllare la temperatura con il telecomando

Passaggio 1. Premi il pulsante di accensione del telecomando per accendere il climatizzatore.

premere il pulsante di accensione

Passaggio 2. Premi il pulsante Mode per impostare la modalità di funzionamento. Con ogni pressione del pulsante Mode, la modalità passa da Auto → Cool → Dry → Fan → Heat (Automatico → Freddo → Deumidificatore → Ventilatore → Caldo)

premere il pulsante mode e cambiare la modalità di funzionamento a riscaldamento

Passaggio 3. Dopo aver selezionato la modalità, imposta la temperatura desiderata.

impostare la temperatura dopo aver selezionato la modalità

Passaggio 4. Se necessario, imposta la velocità di ventilazione utilizzando i pulsanti sul telecomando.

se necessario, impostare la velocità di ventilazione

Nota:

• Il modello effettivo del telecomando può differire dal tuo modello.
  • Questa immagine rappresenta un esempio in inglese, ma è disponibile nella lingua del tuo Paese.

Quando la temperatura esterna è bassa e l’umidità è elevata, può formarsi della brina sullo scambiatore di calore esterno e l’efficienza di riscaldamento può ridursi. Quando si verificano queste condizioni e la modalità riscaldamento è attiva, il climatizzatore avvia la funzione Sbrinamento per 5-12 minuti per rimuovere la brina dallo scambiatore di calore esterno.

La spia df compare sull’unità interna

Con la funzione Sbrinamento attiva, compare la spia df sul display dell’unità interna e si crea condensa sull’unità esterna. Il climatizzatore interrompe il funzionamento per evitare che l’aria fredda fuoriesca dall’unità interna.

compare la spia df sull’unità interna

Nota: Non è possibile selezionare altre funzioni sul telecomando fino al completamento dello sbrinamento.