Come dissociare un dispositivo da Samsung account

Connettere i tuoi dispositivi a Samsung Account ti permette di usufruire dei tanti servizi Samsung per smartphone, tablet, TV e molti altri prodotti.

Ti consigliamo di associare sempre i tuoi dispositivi all’account Samsung per poter sfruttare appieno i suoi vantaggi.

Attenzione: Per maggiori informazioni su come creare un account Samsung, visita la nostra FAQ.

Per dissociare un dispositivo dal tuo account Samsung, per esempio perché non più in uso, segui i passi indicati:

1 Accedi a “Impostazioni”.
2 Clicca “Account e backup”.
3 Accedi all’area “Account”.
La sezione account permette l’accesso alla lista di tutti gli account connessi
4 Tocca l’indirizzo email del tuo account Samsung per visualizzare le informazioni specifiche.
Lista degli account collegati al dispositivo
5 Clicca “Password e sicurezza”.
Pagina delle opzioni relative all’account
6 Accedi a “Dispositivi”.
Nella pagina dell’account Samsung, puoi modificare la password dell’account, attivare la verifica in due passaggi e accedere alla lista dei dispositivi connessi

In quest’area potrai visualizzare tutti i dispositivi associati al tuo account Samsung e la data dell’ultimo accesso effettuato.

7 Per proseguire, inserisci la password dell’account.
8 Se hai più di un dispositivo connesso allo stesso account, cerca quello che vuoi disattivare nella lista e clicca “Disconnetti”.
Nella lista compaiono tutti i dispositivi che sono associati all’account, con la data e l’ora dell’ultima connessione effettuata
9 Premi “Conferma”.
Confermando, il dispositivo verrà rimosso dall’elenco e disconnesso dall’account e non potrà più usufruire dei servizi a esso connessi

Il dispositivo verrà disconnesso dall’account e non potrà più accedere ai servizi a esso associati. Verrà inoltre rimosso dall’elenco e non sarà più visibile nella sezione “Account” del dispositivo.

Attenzione: Per ricollegare il telefono all’account, segui il percorso: “Impostazioni” > “Account e backup” > “Account” > “Aggiungi account” > “Samsung account”, poi clicca “Accedi” e inserisci le credenziali (email e password).

Non hai trovato ciò che cerchi?

Contatti Samsung Contatti Samsung