Come si connette un elettrodomestico compatibile a SmartThings?

Connettere i tuoi dispositivi compatibili a SmartThing è semplice e veloce.

Puoi cercare automaticamente tutti i dispositivi disponibili e creare più profili utente, per permettere a tutta la famiglia di gestire gli elettrodomestici e sfruttare appieno tutti i vantaggi di una casa “smart”.

Casa connessa con SmartThings

Una volta verificata la compatibilità del tuo dispositivo elettronico o elettrodomestico con SmartThings, potrai passare all’aggiunta semplificata.

Connessione via Wi-Fi APClicca per Ingrandire
1 Accendi il dispositivo che desideri connettere.
2 Accedi all’app di SmartThings dal tuo dispositivo mobile.
Bacheca SmartThings
3 Se la finestra popup di connessione appare sul tuo smartphone, significa che il dispositivo è stato individuato automaticamente, clicca “Aggiungi ora” per selezionarlo. Nel caso in cui la finestra non appaia, puoi cliccare “Aggiungi dispositivo” nella bacheca della app, selezionarlo dall’elenco o dalla sezione “Aggiungi dispositivo manualmente” e cliccare “Aggiungi”.
Elenco dispositivi compatibili della app SmartThings
4 A questo punto, verrai guidato passo passo nella connessione dalle istruzioni sullo schermo.

Attenzione: Nel caso in cui l’accesso all’account Samsung non sia stato effettuato, sarà indispensabile procedere alla connessione in questa fase. Scopri gli step per il corretto funzionamento di SmartThings e le autorizzazioni che è necessario attivare.

Accedere al modo APClicca per Ingrandire

L’accesso alla connessione Wi-Fi AP, indispensabile per monitorare e gestire i dispositivi aggiunti a SmartThing, cambia a seconda del prodotto e del modello.

Visita i nostri contenuti specifici per maggiori informazioni sulla connessione del tuo prodotto:

Connessione via BluetoothClicca per Ingrandire

I dispositivi Bluetooth possono essere connessi facilmente in modalità Wi-Fi ed essere monitorati mediante la bacheca dell’app di SmartThings:

2 Accendi il dispositivo elettronico compatibile che vuoi associare.
3 Accedi all’applicazione SmartThings e clicca “Aggiungi dispositivo”.
Sezione di associazione dispositivi
4 Seleziona il dispositivo dalla lista di quelli disponibili. Nel caso in cui non venga riconosciuto automaticamente, apri il menù a tendina e aggiungilo manualmente.
Aggiungere un dispositivo a SmartThings manualmente
5 Al termine del processo di connessione, clicca “Aggiungi dispositivo” per renderlo accessibile dalla bacheca di SmartThings.
Visualizzare tutte le connessioni a SmartThings
6 Nella pagina di ricerca dei dispositivi, clicca il tasto “indietro” per tornare alla bacheca. La connessione sarà ora visibile.
Accedere alle specifiche di un dispositivo connesso a SmartThings

Se dovessi riscontrare problemi nel completamento del processo, consulta la nostra lista di soluzioni per la connessione dei tuoi elettrodomestici a SmartThings.

Scopri tutte le funzioni personalizzabili.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.