Come si usa la Scansione Intelligente dei telefoni Galaxy

Grazie alla funzione di Scansione Intelligente, il tuo dispositivo Galaxy è in grado di offrire un altissimo livello di sicurezza.

Attenzione: La scansione intelligente è disponibile nei telefoni Galaxy S9/S9+ e Galaxy Note9.

Questa tecnologia unisce il riconoscimento del viso alla scansione dell'iride, permettendo all’utente di sbloccare il dispositivo in modo sicuro e veloce, anche in ambienti poco luminosi o con troppa luce.

I dati biometrici registrati verranno automaticamente cancellati nel caso in cui tu decida di riattivare le funzioni di sblocco "Trascinamento" o "Nessuno". Sarà necessario, in questo caso, registrare nuovamente i dati biometrici per poterli utilizzare in applicazioni o specifiche funzioni del telefono, come, ad esempio, Samsung Pay.

Attivare la funzione Scansione Intelligente

1 Apri le impostazioni del telefono e clicca "Schermata blocco e sicurezza".
Apri le impostazioni del telefono e clicca “Schermata Blocco e sicurezza”
2 Clicca "Scansione intelligente".
Clicca “Scansione Intelligente”
3 Sblocca lo schermo utilizzando il metodo preimpostato o impostane uno.
Sblocca lo schermo utilizzando il metodo preimpostato o impostane uno
4 Segui le istruzioni sullo schermo e clicca "Continua".
Procedura Scansione Intelligente

Effettua la scansione delle iridi come indicato sullo schermo.

25-35 cm
Aprite gli occhi e guardate lo schermo

Attiva "Sblocco scansione intelligente" per iniziare a utilizzare il riconoscimento viso e iridi come metodo di sblocco.

Attiva “Sblocco scansione intelligente” per iniziare a utilizzare il riconoscimento viso e iridi come metodo di sblocco