Cos'è Bixby Voice e come funziona?

Bixby è l’assistente virtuale che apprende dalle tue ricerche e seleziona i risultati che più si adattano ai tuoi gusti.

Se hai già provato le funzioni di Bixby Home e Bixby Vision, rimarrai ancor più sorpreso dalle enormi possibilità offerte da Bixby Voice, con il quale ora puoi comunicare via testo, touch e voce, anche in italiano.

Tutte le funzioni di Bixby sono state elaborate per renderti la vita più facile al momento di cercare informazioni, durante i tuoi viaggi o nelle tue giornate piene d’impegni.

Attenzione: Bixby Voice è compatibile con i dispositivi appartenenti alla serie Note e Galaxy S, a partire da Note8 e Galaxy S8/S8+ in avanti.

Nuove funzioni supportateClicca per Ingrandire

Il nuovo Bixby dispone di nuove funzioni, pensate per renderne ancor più semplice e intuitivo l’utilizzo e per trasformarlo in un alleato prezioso delle tue giornate.

Ecco come funziona il nuovo Bixby:

• Compie azioni concrete attraverso i comandi vocali: potrai lanciare una ricerca o, ad esempio, effettuare un acquisto su una piattaforma di pagamento Samsung.
  • Apprende e seleziona: seleziona i migliori risultati per le tue ricerche e le migliori risposte, adattandosi progressivamente alle tue esigenze, grazie alla capacità di apprendere i tuoi gusti e le tue preferenze dalle ricerche che hai già effettuato.
  • Adatta le conversazioni in base al contesto: ogni volta che ti rivolgi a Bixby, le tue conversazioni vengono utilizzate dal sistema per adattare le conversazioni future, in questo modo, Bixby è in grado di risponderti e di fornirti suggerimenti più affini alle tue esigenze, ad esempio, quando lo usi in riferimento a un punto d’interesse che hai già ricercato o a una data nella quale hai una ricorrenza speciale o un appuntamento.
  • Fornisce alternative: ti permette di confrontare diversi fornitori di servizi simili e rilanciare il comando di ricerca.
  • Invia suggerimenti: Bixby ti suggerisce le migliori combinazioni per i tuoi comandi vocali al fine di ottenere una migliore esperienza d’uso.
  • Pagina principale di Bixby Voice: una schermata esclusivamente dedicata alla funzione Voice, che ti permette di monitorare le tue attività recenti, scoprire nuovi servizi, personalizzare il tuo Bixby e molto altro.
  • Pagina d’interazione: accessibile dopo l’attivazione del comando vocale, trascinando la schermata verso il basso. Questa pagina ti permette di visualizzare le frasi utilizzate di recente e modificarle.
Nuove app supportateClicca per Ingrandire

Bixby supporta i seguenti servizi offerti da Samsung:

• Accessibilità.
  • Sveglia e Timer.
  • Bixby Home.
  • Bixby Vision.
  • Calcolatrice.
  • Calendario.
  • Camera.
  • Contatti.
  • Data & Ora.
  • Manutenzione dispositivo.
  • Email.
  • Galaxy Apps.
  • Galleria.
  • Messaggi.
  • Archivio.
  • Telefono.
  • Q&A.
  • Promemoria.
  • Account Samsung.
  • Samsung Health.
  • Samsung Internet.
  • Samsung Notes.
  • Samsung Pay.
  • Samsung Temi.
  • Impostazioni.
  • Smart Switch.
  • Smart View.
  • SmartThings.
  • Registrazione vocale.

Samsung lavora costantemente per aggiungere sempre più servizi. Trascina la schermata d’avvio di Bixby Voice verso sinistra per visualizzare tutti i servizi disponibili in tempo reale.

Pagina applicazioni e servizi Bixby

Attenzione: Fra le applicazioni supportate dal nuovo Bixby puoi trovare anche moltissime app di partner esterni.

App e servizi non più supportatiClicca per Ingrandire

La nuova versione di Bixby non supporta:

• Bixby Experience Points (XP).
  • Bixby Labs.
  • Sblocco con password vocale.
  • Teach me.
  • Comandi suggeriti con il modo digitazione.
  • Chat personalizzata.
  • Modo dettatura o dettato.

Grazie per il tuo feedback

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Samsung Customer Service

I nuovi Centri Assistenza Ufficiali che ti offrono la migliore assistenza tecnica, consulenza dedicata e aree di attesa esperienziali.

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.