Cos'è Bixby Voice e come funziona?

Bixby è l’assistente virtuale che apprende dalle tue ricerche e seleziona i risultati che più si adattano ai tuoi gusti.

Se hai già provato le funzioni di Bixby Home e Bixby Vision, rimarrai ancor più sorpreso dalle enormi possibilità offerte da Bixby Voice, con il quale ora puoi comunicare via testo, touch e voce, anche in italiano.

Tutte le funzioni di Bixby sono state elaborate per renderti la vita più facile al momento di cercare informazioni, durante i tuoi viaggi o nelle tue giornate piene d’impegni.

Attenzione: Bixby Voice è compatibile con i dispositivi appartenenti alla serie Note e Galaxy S, a partire da Note8 e Galaxy S8/S8+ in avanti.

Nuove funzioni supportate

Il nuovo Bixby dispone di nuove funzioni, pensate per renderne ancor più semplice e intuitivo l’utilizzo e per trasformarlo in un alleato prezioso delle tue giornate.

Ecco come funziona il nuovo Bixby:

• Compie azioni concrete attraverso i comandi vocali: potrai lanciare una ricerca o, ad esempio, effettuare un acquisto su una piattaforma di pagamento Samsung.
  • Apprende e seleziona: seleziona i migliori risultati per le tue ricerche e le migliori risposte, adattandosi progressivamente alle tue esigenze, grazie alla capacità di apprendere i tuoi gusti e le tue preferenze dalle ricerche che hai già effettuato.
  • Adatta le conversazioni in base al contesto: ogni volta che ti rivolgi a Bixby, le tue conversazioni vengono utilizzate dal sistema per adattare le conversazioni future, in questo modo, Bixby è in grado di risponderti e di fornirti suggerimenti più affini alle tue esigenze, ad esempio, quando lo usi in riferimento a un punto d’interesse che hai già ricercato o a una data nella quale hai una ricorrenza speciale o un appuntamento.
  • Fornisce alternative: ti permette di confrontare diversi fornitori di servizi simili e rilanciare il comando di ricerca.
  • Invia suggerimenti: Bixby ti suggerisce le migliori combinazioni per i tuoi comandi vocali al fine di ottenere una migliore esperienza d’uso.
  • Pagina principale di Bixby Voice: una schermata esclusivamente dedicata alla funzione Voice, che ti permette di monitorare le tue attività recenti, scoprire nuovi servizi, personalizzare il tuo Bixby e molto altro.
  • Pagina d’interazione: accessibile dopo l’attivazione del comando vocale, trascinando la schermata verso il basso. Questa pagina ti permette di visualizzare le frasi utilizzate di recente e modificarle.
Nuove app supportate

Bixby supporta i seguenti servizi offerti da Samsung:

• Accessibilità.
  • Sveglia e Timer.
  • Bixby Home.
  • Bixby Vision.
  • Calcolatrice.
  • Calendario.
  • Camera.
  • Contatti.
  • Data & Ora.
  • Manutenzione dispositivo.
  • Email.
  • Galaxy Apps.
  • Galleria.
  • Messaggi.
  • Archivio.
  • Telefono.
  • Q&A.
  • Promemoria.
  • Account Samsung.
  • Samsung Health.
  • Samsung Internet.
  • Samsung Notes.
  • Samsung Pay.
  • Samsung Temi.
  • Impostazioni.
  • Smart Switch.
  • Smart View.
  • SmartThings.
  • Registrazione vocale.

Samsung lavora costantemente per aggiungere sempre più servizi. Trascina la schermata d’avvio di Bixby Voice verso sinistra per visualizzare tutti i servizi disponibili in tempo reale.

Pagina applicazioni e servizi Bixby

Attenzione: Fra le applicazioni supportate dal nuovo Bixby puoi trovare anche moltissime app di partner esterni.

App e servizi non più supportati

La nuova versione di Bixby non supporta:

• Bixby Experience Points (XP).
  • Bixby Labs.
  • Sblocco con password vocale.
  • Teach me.
  • Comandi suggeriti con il modo digitazione.
  • Chat personalizzata.
  • Modo dettatura o dettato.