Monitor UHD da 28" U28D590D

U28D590D

Soluzioni e Suggerimenti

Argomento
Ordina per : Più rilevanti

Filtra i risultati

1 di 1 Soluzioni Monitor UHD da 28" U28D590D ‎(U28D590D)‎

Scarica il Manuale

Specifiche

Monitor UHD da 28" U28D590D (U28D590D)

Display
  • Dimensione dello schermo 28"
  • Rapporto d'aspetto 16:9
  • Tipo pannello TN
  • Tipo BLU LED
  • Luminosità (tipica) 370 cd/m2
  • Rapporto della luminosità di picco 98 %
  • Contrasto 1000:1 (Tip)
  • Rapporto di contrasto dinamico Mega ∞ DCR
  • Risoluzione 3840 x 2160
  • Tempo di risposta 1 (GTG)
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 170º/160º
  • Colori supportati 1 B
Caratteristiche generali
  • Funzioni incorporate Eco Saving, Samsung MagicAngle, Samsung MagicBright3, Off Timer, Image Size, UHD Upscale, PIP 2.0, PBP
  • Software PC aggiuntivi Easy Setting Box
  • Compatibilità SO Windows, Mac
  • Certificazione Windows Windows 8.1
Interfaccia
  • D-Sub No
  • DVI No
  • Dual Link DVI No
  • DisplayPort 1
  • HDMI 2 EA
  • USB No
  • Ingresso audio No
  • Cuffie 1 EA
  • Hub USB No
Audio
  • Altoparlante No
Design
  • Colore Matt black, Metal silver
  • Tipo di base T-Shape
  • Base regolabile in altezza (HAS) No
  • Inclinabile Da -1° (±2.0°) a +15° (±2.0°)
  • Rotazione No
  • Orientamento No
  • Montaggio a parete No
Eco
  • Classe di efficienza energetica B
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica AC100-240V (50/60Hz)
  • Consumo energetico 32 (Tip)(Condizioni di test Energy Star correnti)
  • Consumo energetico (IEC 62087 Edition 2) 37.0 W
  • Consumo energetico (DPMS) 0,3 (Tip)
  • Consumo energetico (stand-by) 0.3W (Max)
  • Consumo energetico (annuale) 54,0 kWh/year
  • Tipologia Adattatore esterno
Dimensioni
  • Dimensioni unità con base (LxAxP) 660,9 x 486,3 x 169,4 mm
  • Dimensioni unità senza base (LxAxP) 660,9 x 410,0 x 64,7 mm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 794 x 457 x 109 mm
Peso
  • Peso con base 5,65 kg
  • Peso senza base 5,05 kg
  • Peso Totale con imballaggio 7,4 kg
Accessori
  • Cavi Cavo HDMI, Cavo DP
  • Altri CD di installazione (Manuale), Guida per l'installazione rapida

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.