Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q

U32D970Q

Soluzioni e Suggerimenti

Argomento
Ordina per : Più rilevanti

Filtra i risultati

1 di 1 Soluzioni Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q ‎(U32D970Q)‎

Scarica il Manuale

Specifiche

Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q (U32D970Q)

Display
  • Dimensione dello schermo 31,5"
  • Rapporto d'aspetto 16:9
  • Tipo pannello Tipo PLS (Plane to Line Swtiching)
  • Tipo BLU LED
  • Luminosità (tipica) 350 cd/m² (Modalità a elevata luminosità)
  • Luminosità (min) 280 cd/m²
  • Rapporto della luminosità di picco 84 %
  • Contrasto 1000:1 (Tip.)
  • Rapporto di contrasto dinamico Mega ∞
  • Risoluzione UHD (3840 x 2160, 4 K)
  • Tempo di risposta 8 (GTG)
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 178° / 178°
  • Colori supportati 1 B (10 bit reali)
Caratteristiche generali
  • Funzioni incorporate PBP a quattro e due finestre, PIP 2.0, Eco Saving, Timer spegnimento, Image Size, Super-ricarica USB, UHD Up-scaling, Rotazione OSD automatica
  • Display wireless No
  • Software PC aggiuntivi Scatola installazione semplice, Magic Rotation Automatica (Win7 / Win8-32 bit / 64 bit)
  • Compatibilità SO Windows, Mac
  • Certificazione Windows Windows 8.1
Interfaccia
  • D-Sub No
  • DVI No
  • Dual Link DVI 1
  • DisplayPort 2
  • HDMI
  • USB No
  • Ingresso audio No
  • Cuffie
  • Hub USB 1 sopra 4 sotto (3.0 Ver.)
Audio
  • Altoparlante No
Calibrazione
  • Regolazione di fabbrica
  • Motore di calibrazione integrato
  • LUT(Look-up Table) Profondità bit 16 bit
  • Bilanciamento grigio Sì (Delta E ≤ 1)
  • Correzione uniformità Sì (Min ΔLR ≥ 90%)
  • Modalità colore Personalizzato, Elevata luminosità, sRGB, Adobe RGB, SMPTE-C, BT-709,EBU, DCI, DICOM, Calibrazione 1, Calibrazione 2, Calibrazione 3
  • CMS (Color Management Software) Sì (S / W Natural Color Expert 4.0) (Win7 / Win8-32 bit e 64 bit, MAC OS-10.6.8↑)
  • Rapporto di calibrazione di fabbrica
Design
  • Colore Nero satinato e Argento scuro
  • Tipo di base Base regolabile in altezza (HAS)
  • Base regolabile in altezza (HAS) 130 mm ± 2
  • Inclinabile Da - 5° (± 2°) a + 20° (± 2°)
  • Rotazione -30° (+ 0, - 2°) ~ 30° (+ 2°, 0)
  • Orientamento
  • Montaggio a parete VESA (100 x 100), Staffa (200 x 200)
Eco
  • Marchio energetico/ambientale Energy Star 6.0 / TCO 6.0
  • Classe di efficienza energetica D
  • Contenuto di mercurio 0.0 mg
  • Presenza di piombo Yes(This product may contain lead only in certain parts or components where no technology alternatives exisiting exemption clause under the RoHS Directive)
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica 100 - 240 V in CA (50 / 60 Hz)
  • Consumo energetico Tip 130 (Max 140) con USB, Tip 90 (Max 110) senza USB
  • Consumo energetico (IEC 62087 Edition 2) 90 W
  • Consumo energetico (DPMS) 0,5 (tip.)
  • Consumo energetico (stand-by) 0.50 W
  • Consumo energetico (annuale) 131
  • Tipologia Interna
Dimensioni
  • Dimensioni unità con base (LxAxP) MAX: 727,8 x 620,6 x 28 MIN: 727,8 x 490,6 x 28 mm
  • Dimensioni unità senza base (LxAxP) 727,8 x 427,3 x 62,1 mm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 795 x 556 x 347 mm
Peso
  • Peso con base 13,7 kg
  • Peso senza base 10,3 kg
  • Peso Totale con imballaggio 18,4 kg
Accessori
  • Cavi Cavo HDMI, Cavo DP, Cavo USB 3.0, Cavo alimentazione
  • Altri CD di installazione (manuale), QSG (guida per l'installazione rapida), Garanzia, Panno per pulizia, Certificazione TCO, Gender da MiniDP a DP

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung.

Servizio attivo 7 giorni su 7 e 24 ore su 24 per prodotti Telefonia e dalle ore 9.00 alle ore 19.00 per i prodotti Audio/Video ed Elettrodomestici.