Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q

U32D970Q

Soluzioni e Suggerimenti

Argomento
Ordina per : Più rilevanti

Filtra i risultati

1 di 1 Soluzioni Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q ‎(U32D970Q)‎

Scarica il Manuale

Specifiche

Monitor UHD professionale da 32" U32D970Q (U32D970Q)

Display
  • Dimensione dello schermo 31,5"
  • Rapporto d'aspetto 16:9
  • Tipo pannello Tipo PLS (Plane to Line Swtiching)
  • Tipo BLU LED
  • Luminosità (tipica) 350 cd/m² (Modalità a elevata luminosità)
  • Luminosità (min) 280 cd/m²
  • Rapporto della luminosità di picco 84 %
  • Contrasto 1000:1 (Tip.)
  • Rapporto di contrasto dinamico Mega ∞
  • Risoluzione UHD (3840 x 2160, 4 K)
  • Tempo di risposta 8 (GTG)
  • Angolo di visione (orizz./vert.) 178° / 178°
  • Colori supportati 1 B (10 bit reali)
Caratteristiche generali
  • Funzioni incorporate PBP a quattro e due finestre, PIP 2.0, Eco Saving, Timer spegnimento, Image Size, Super-ricarica USB, UHD Up-scaling, Rotazione OSD automatica
  • Display wireless No
  • Software PC aggiuntivi Scatola installazione semplice, Magic Rotation Automatica (Win7 / Win8-32 bit / 64 bit)
  • Compatibilità SO Windows, Mac
  • Certificazione Windows Windows 8.1
Interfaccia
  • D-Sub No
  • DVI No
  • Dual Link DVI 1
  • DisplayPort 2
  • HDMI
  • USB No
  • Ingresso audio No
  • Cuffie
  • Hub USB 1 sopra 4 sotto (3.0 Ver.)
Audio
  • Altoparlante No
Calibrazione
  • Regolazione di fabbrica
  • Motore di calibrazione integrato
  • LUT(Look-up Table) Profondità bit 16 bit
  • Bilanciamento grigio Sì (Delta E ≤ 1)
  • Correzione uniformità Sì (Min ΔLR ≥ 90%)
  • Modalità colore Personalizzato, Elevata luminosità, sRGB, Adobe RGB, SMPTE-C, BT-709,EBU, DCI, DICOM, Calibrazione 1, Calibrazione 2, Calibrazione 3
  • CMS (Color Management Software) Sì (S / W Natural Color Expert 4.0) (Win7 / Win8-32 bit e 64 bit, MAC OS-10.6.8↑)
  • Rapporto di calibrazione di fabbrica
Design
  • Colore Nero satinato e Argento scuro
  • Tipo di base Base regolabile in altezza (HAS)
  • Base regolabile in altezza (HAS) 130 mm ± 2
  • Inclinabile Da - 5° (± 2°) a + 20° (± 2°)
  • Rotazione -30° (+ 0, - 2°) ~ 30° (+ 2°, 0)
  • Orientamento
  • Montaggio a parete VESA (100 x 100), Staffa (200 x 200)
Eco
  • Marchio energetico/ambientale Energy Star 6.0 / TCO 6.0
  • Classe di efficienza energetica D
  • Contenuto di mercurio 0.0 mg
  • Presenza di piombo Yes(This product may contain lead only in certain parts or components where no technology alternatives exisiting exemption clause under the RoHS Directive)
Alimentazione
  • Alimentazione elettrica 100 - 240 V in CA (50 / 60 Hz)
  • Consumo energetico Tip 130 (Max 140) con USB, Tip 90 (Max 110) senza USB
  • Consumo energetico (IEC 62087 Edition 2) 90 W
  • Consumo energetico (DPMS) 0,5 (tip.)
  • Consumo energetico (stand-by) 0.50 W
  • Consumo energetico (annuale) 131
  • Tipologia Interna
Dimensioni
  • Dimensioni unità con base (LxAxP) MAX: 727,8 x 620,6 x 28 MIN: 727,8 x 490,6 x 28 mm
  • Dimensioni unità senza base (LxAxP) 727,8 x 427,3 x 62,1 mm
  • Dimensioni Totali con imballaggio (LxAxP) 795 x 556 x 347 mm
Peso
  • Peso con base 13,7 kg
  • Peso senza base 10,3 kg
  • Peso Totale con imballaggio 18,4 kg
Accessori
  • Cavi Cavo HDMI, Cavo DP, Cavo USB 3.0, Cavo alimentazione
  • Altri CD di installazione (manuale), QSG (guida per l'installazione rapida), Garanzia, Panno per pulizia, Certificazione TCO, Gender da MiniDP a DP

Non trovi quello che stai cercando? Siamo qui per aiutarti.

Online

Samsung Community

Benvenuti nella Samsung Community dove potrete esplorare l'universo Samsung attraverso le esperienze di tutti.

Twitter - @supportosamsung

Diventa follower per ottenere in tempo reale supporto dal nostro team di esperti dedicato e condividi con gli altri utenti soluzioni e idee.

Live Chat

Richiedi supporto ai nostri esperti in tempo reale

Inviaci un'email

Riceverai una risposta entro 1 giorno lavorativo dalla tua richiesta.

Samsung Members

Verifica nel tuo profilo il PIN code per accedere al supporto telefonico dedicato

Telefono

800 726 7864800 SAMSUNG

Per richiedere informazioni e supporto sui prodotti Samsung

800 025 520

Per richiedere informazioni e supporto sulle promozioni e su Samsung e-shop

LIVE SUPPORT

Accedi al supporto via VoIP

Contattaci direttamente dal browser, tramite VoIP
Se hai problemi clicca qui.

Il Servizio Clienti è gratuito e attivo 7 giorni su 7 (dalle 9 alle 19), raggiungibile da telefono fisso o cellulare.

* Per qualsiasi richiesta in relazione a stampanti a marchio Samsung ti invitiamo a consultare il sito internet HP .

* Per maggiori dettagli sul trattamento dei tuoi dati rilasciati al nostro Contact Center prendi visione dell'Informativa Privacy

Trova il Centro di Assistenza

Prenota la tua riparazione

Accedi con il tuo Samsung Account e prenota la riparazione del tuo prodotto oppure chiama il nostro numero verde gratuito 800-SAMSUNG per prenotare telefonicamente.