Come aggiorno il mio Smart TV?

Smart Tv

Se il televisore è collegato a Internet, è possibile aggiornare il software del TV scaricando l'ultima versione disponibile direttamente sul dispositivo.

Per effettuare l'aggiornamento:

Accedi a "Menù" > "Supporto" > "Aggiornamento software".

Clicca "Ok" sul telecomando e seleziona l’opzione "Aggiorna ora". Il TV inizierà la ricerca di una nuova versione del software e completerà l'aggiornamento automaticamente.

Menù immagine Smart TV
Menù Supporto Smart TV
Aggiornamento software
Opzione Aggiorna ora Smart TV

Attenzione: Non spegnere il televisore fino al termine dell'aggiornamento. Una volta completato l'aggiornamento del software, il televisore si spegnerà e riaccenderà automaticamente. Dopo l'aggiornamento del software, tutte le impostazioni audio e video torneranno ai valori predefiniti.