Come collegare il mio televisore a SmartThings

Registra il tuo smart TV all’app SmartThings e goditi il meglio delle sue funzionalità

Cos’è SmartThings?

SmartThings è un’applicazione che permette di controllare e gestire comodamente elettrodomestici intelligenti e dispositivi IoT (Internet of Things) con il proprio smartphone. A questa piattaforma potrai collegare non solo i nostri prodotti ma anche altri dispositivi IoT.

L’app SmartThings può trasformare il tuo smartphone in un telecomando smart per il televisore ed offre una funzione di Mirroring che consente di trasmettere sul TV lo schermo di un dispositivo mobile.

1. Registrazione automatica

Quando si attiva SmartThings sul proprio dispositivo mobile, l’app rileverà automaticamente lo Smart TV più vicino e mostrerà una finestra pop-up di registrazione.

Fase 1. Accendi il televisore e apri l’app SmartThings sul tuo telefono.

Fase 2. Quando si apre un pop-up, aggiungi il televisore toccando Aggiungi adesso.

Aggiunta automatica tv su smartthings 1.

Fase 3. Tocca Avvio e poi seleziona la Posizione e la Stanza del televisore.

Aggiunta automatica tv su smartthings 2.

Fase 4. Attendere fino al termine del processo di connessione e registrazione.

2. Registrazione manuale

Se l’app SmartThings sul dispositivo mobile non riesce a rilevare automaticamente il televisore, lo puoi registrare manualmente sull’app.

Fase 1. Accendi il televisore e apri l’app SmartThings sul tuo telefono.

Fase 2. Tocca Aggiungi (l’icona +) e poi seleziona Dispositivo.

Aggiunta manuale tv su smartthings 1.

Fase 3. Seleziona l’icona della TV e poi Samsung.

Aggiunta manuale tv su smartthings 2.

Fase 4. Seleziona il televisore e poi il pulsante Avvia.

Aggiunta manuale tv su smartthings 3.

Fase 5. Inserisci il PIN indicato sullo schermo del televisore.

Aggiunta manuale tv su smartthings 4.

Fase 6. Attendi fino al termine del processo di registrazione.

Nota: Gli screenshot e il menu del dispositivo sono solo un esempio in inglese. Sono anche disponibili in altre lingue.