Come accedere a Samsung Smart Hub

Non riesci ad accedere a Samsung Smart Hub?

A partire da giugno 2023, tutti le nuove TV Samsung richiederanno l’utilizzo di Samsung Account per accedere ai contenuti di SmartHub (TV Plus, Gaming Hub, Art Store, Bixby) e alle varie piattaforme di streaming digitale (Netflix, Disney, ecc).

Se non si effettua l’accesso attraverso Samsung Account, verranno visualizzati solo i canali TV tradizionali e le connessioni esterne (ad esempio, HDMI).

Attenzione: se hai acquistato e configurato il tv con la funzione Smart Hub prima di giugno 2023, il televisore non sarà interessato. L’accesso a Samsung Account non sarà richiesto fino a quando non verrà effettuato il reset del TV o in caso di assistenza tecnica.

I vantaggi di avere un Samsung Account

• Guardare film e serie tv dalle app TV
  • Vedere canali di news e intrattenimento su Samsung TV Plus
  • Selezionare contenuti personalizzati in base alle proprie preferenze
  • Controllare più dispositivi con l'app SmartThings
  • Utilizzare servizi Samsung come App Store e aggiornamenti software
  • Scaricare centinaia di applicazioni gratuite e ricevere aggiornamenti automatici dall'App Store
  • Ricercare contenuti con i comandi vocali di Bixby
Come impostare la tua Smart con il telecomando Come impostare la tua Smart con il telecomando

Come accedere a Smart Hub a partire da giugno 2023?

• Nei modelli di TV 2023, è possibile accedere a Smart Hub tramite il tasto Home del telecomando
  • La Home Page si trova nel tasto centrale
  • Scorrendo verso il basso, l'utente può trovare altre opzioni nascoste nella Home Page
  • Cliccando sul contenuto desiderato, è possibile accedere a canali, app e Samsung TV plus
  • Per tornare a Smart Hub (schermata iniziale), basta premere il tasto Home del telecomando

Domande frequenti

No, il televisore può essere utilizzato senza accedere a un account Samsung e si può accedere alla schermata iniziale. Tuttavia, l'accesso a qualsiasi funzione o contenuto che richieda una connessione internet sarà limitato dall'uso dell'account (ad esempio, i canali Samsung TV plus, SmartThings, app).

Senza un account Samsung, l'utente potrà accedere solo ai canali TV tradizionali e alle connessioni esterne, cioè a contenuti e funzioni che non richiedono una connessione internet (ad esempio, i dispositivi esterni tramite USB, HDMI).

L'utilizzo di un account Samsung garantisce l'accesso a numerosi contenuti personalizzati, app, aggiornamenti software automatici e canali attraverso Samsung TV plus.

No, gli aggiornamenti software non saranno disponibili automaticamente senza un account Samsung.

Sì, solo la gamma di TV 2023 ha ricevuto questo aggiornamento a giugno.