Come utilizzare Tap View

Condividere contenuti fra telefono e TV

Mediante la connessione WI-FI è possibile collegare al tuo Smart TV lo Smartphone o Tablet abilitato per la funzione Mirroring e riprodurre sul TV i file audio e video in riproduzione sul dispositivo.

Con Tap View, il Mirroring di film o musica dallo Smartphone alla TV diventa ancora più semplice: basta appoggiare delicatamente lo Smartphone al TV affiché questo rilevi automaticamente la connessione fra i dispositivi.

Passare dal tuo Smartphone alla TV e continuare a goderti i tuoi contenuti preferiti è ora facile e veloce.

Tap View è compatibile solo con Smart TV Samsung 2020 e con dispositivi mobile Samsung Galaxy con sistema operativo Android 8.1 o superiore.

Come connettere lo Smartphone al TV

1 Appoggia il retro dello Smartphone alla parte superiore o laterale del TV.
2 Ti basta un semplice tocco, poi separa il dispositivo dal TV.
Video Alternative Text

Importante:

• È necessario attivare l’opzione “Tap View” sul dispositivo mobile prima di poter utilizzare la funzionalità.
  • La funzionalità “Tap View” si attiva solo quando lo schermo del dispositivo mobile è acceso.
  • Usa un tocco leggero. La custodia può proteggere il tuo Smartphone se il tocco è troppo forte.

Come attivare l’opzione “Tap View” su smartphone

Come attivare l’opzione “Tap View” su smartphoneClicca per Ingrandire
1 Apri l’app SmartThings sullo smartphone o tablet.

Icona app SmartThings
2 Clicca l’icona Menu (tre linee orizzontali).

Immagine icona del menu di SmartThings
3 Seleziona l’icona Impostazioni (ingranaggio).
Icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra del menu
4 Tocca il cursore “Tap View” per attivarlo.
Immagine pagina opzioni dell'app SmartThings con Android 9
Modelli compatibili con Tap ViewClicca per Ingrandire

Prodotto

Modello

Descrizione

TV

Q950TS, Q900TS, Q800T, Q95T, Q90T, Q80T, Q70T, Q60T

TU8500, TU8000, TU7000

LS05T(The Sero), LS03T(The Frame), LS01T(The Serif), LST7T(The Terrace)

2020 QLED/ UHD/Lifestyle/

Outdoor TV

(*esclusi FHD/HD TV)

Smartphone

Galaxy S20, S20+ , S20 Ultra, S10, S10+, S10e, S10 5G, Galaxy Fold

Galaxy Note10, Note10+, Note9

Galaxy A90, A80, A8s, A71, A70, A70s, A60, A51, A50, A50s, A40, A30, A30s, A20, A20s, A20e

All’uscita sul mercato

Smartphone

Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S7, S7 Edge

Galaxy Note8, Note FE

Galaxy A9, A8, A8+, A8 Star, A7, A6, A6+, A6s (2018)

Galaxy A7 (2017)

Galaxy J7, J5

Se aggiornato ad Android 8.1 o superiore

Tablet

Galaxy Tab S6, S5e, S4

Galaxy Tab A 10.1 Pen, A10.5

Tablet

Galaxy Tab S3

Se aggiornato ad Android 8.1 o superiore