Dove trovare il codice modello e la versione software del televisore

Ci sono alcune informazioni come il codice modello, il numero di serie e la versione software del televisore che potresti aver bisogno di trovare nel caso in cui il tuo prodotto necessiti una riparazione.

Puoi trovare queste tre informazioni direttamente nel menu del tuo TV Samsung.

Numero di serie e modello sono anche indicati sull’etichetta apposta sul retro del televisore.

Dove si trova l’etichetta con il modello e il numero di serie del TV

Il codice modello e il numero di serie si trovano sul pannello posteriore del televisore e sono indicati con le diciture “model number” e “serial number”.

L'etichetta sul retro del TV include le informazioni relative al prodotto

Come trovare il codice modello, numero di serie e la versione del software nel menu del TV

GIF di tutti i passi spiegati sullo schermo del TV fino alle informazioni relative al prodotto
1 Usando i tasti direzionali del telecomando, spostati fra le opzioni del TV e seleziona “Impostazioni”.
2 Accedi alla sezione “Supporto” del menu.
3 Seleziona “Informazioni su questo TV”.
4 Il codice del modello, il numero di serie e la versione del software del televisore verranno visualizzati sullo schermo.

Hai bisogno di trovare il codice modello e il numero seriale di altri prodotti Samsung? Consulta la nostra guida per telefonia, prodotti Audio/Video, informatica ed elettrodomestici.