Prima connessione del TV Samsung HG24

Alla prima accensione del tuo nuovo TV, ti consigliamo di eseguire la scansione canali, una procedura molto semplice e veloce che avvierà la ricerca automatica dei canali disponibili.

Attenzione: La procedura a seguire e le schermate si riferiscono ai prodotti con codice modello HG24.

Ti spieghiamo in pochi passi come avviare la procedura:

1 Collega il TV alla presa elettrica e assicurati di connettere correttamente il cavo antenna e/o satellitare.

Il TV si accenderà su schermata nera.

Schermata di avvio iniziale del TV con messaggio Segnale debole o assente
2 Premi il tasto “MENU” sul telecomando e usa i tasti direzionali (freccia) per selezionare “Trasmissione” sullo schermo.
Schermata TV con menu Trasmissione selezionato
3 Poi seleziona “Sintonizzazione automatica”.
Schermata TV con opzione Sintonizzazione automatica selezionata
4 Premi AVVIO per iniziare la ricerca e attendi il completamento della procedura (potrebbe tardare qualche minuto).
Messaggio sullo schermo con bottone virtuale Avvio
Schermata della ricerca dei canali
Contatti Samsung

Servizio tecnico

Se necessiti ulteriore assistenza, contatta il numero verde gratuito 800SAMSUNG (800 726 7864).

Valido solo per chiamate dall’Italia.