Activación y desactivación del Bloqueo para niños en una lavadora modelo WF377AAG

Fecha de última actualización : abr 20. 2018

Activación y desactivación del  Bloqueo para niños

Si quiere activar/desactivar la función Child Lock (Bloqueo para niños), presione los botones Soil Level (Nivel de suciedad) y Signal (Señal) simultáneamente durante 3 segundos.

Cómo funciona:

1 “La función Child Lock (Bloqueo para niños) puede activarse mientras la lavadora está en funcionamiento.
2 Una vez que activa la función Child Lock (Bloqueo para niños), todos los controles (salvo el botón Power (Encendido)) quedarán bloqueados hasta que desactiva dicha función.
3 El botón Child Lock (Bloqueo para niños) se iluminará mientras la función esté activa.

Cuando los botones, distintos del botón Power (Encendido), no respondan, verifique si el botón Child Lock (Bloqueo para niños) está encendido.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.