¿Qué significado tienen los botones del panel de control de temperatura del refrigerado?

Fecha de última actualización : may 13. 2018

1.  Botón de Operación del panel de control.

Si desea apagar, se debe mantener pulsado durante 3 segundos.

2.  Botón de control de temperatura del refrigerador.

Este botón tiene la función de cambiar la temperatura del refrigerador en un rango de temperatura: +1°C a 7°C

3.  Botón de control de temperatura del congelador.

Este botón tiene la función de controlar la temperatura del congelador en el rango de temperatura: -14°C a -25°C.

4.  Botón de vacaciones.

Este botón permite activar un modo de vacaciones para que el equipo no permanezca encendido al salir de viaje.

5.  Botón de Super congelación.

Este botón tiene la función de congelar alimentos con rapidez en el interior del congelador.

6.  Botón de alarma.

Este botón permite activar y desactivar la alarma de puerta abierta.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-2791-9111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-809-200-7264Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-726-7864Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.