¿Cómo puedo crear una lista de reproducción en el reproductor de música o mp3?

Fecha de última actualización : may 12. 2018

Le informamos que para crear la lista de reproducción, tiene que aparecer vació el reproductor. En dado tenga alguna canción puede pulsar opción y seguido eliminar de la lista. Realizar este procedimiento hasta que aparezca vació.

Una vez que aparezca vació puede proceder a lo siguiente:

1. En el modo inactivo, pulse <Menú> y seleccione

Aplicaciones -> Reproductor de música.

2. Pulse <Opc.> y seleccione Añadir música desde -> Teléfono o Tarjeta de memoria.

3. Pulse [ok/i] para seleccionar los archivos deseados y pulse

<Añadir>.

Para reproducirla:

1. En la pantalla del reproductor de música, pulse [ok/i].

2. Durante la reproducción, use las siguientes teclas:

- [ok/i]: pausa o reanuda la reproducción.

- Arriba: permite acceder a la lista actual de álbumes.

- Izquierda: reproduce el archivo anterior. Cuando se la mantiene pulsada, retrocede dentro del mismo archivo.

- Derecha: permite reproducir el archivo siguiente. Cuando se la mantiene pulsada, avanza dentro del mismo archivo.

- +/- : permite ajustar el volumen.

- Abajo: detiene la reproducción.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.