La pantalla "Phone is starting..." se muestra durante unos segundos mientras mi galaxy s10 esta encendiendo

Última actualización : sept. 22. 2020

[P: La pantalla "El teléfono se está iniciando ...", nunca habia aparecido en dispositivos Samsung anteriores, se muestra durante unos segundos mientras mi Galaxy S10 + / 10 / S10e se está iniciando. ¿Mi dispositivo está defectuoso?]

A: Su dispositivo no esta dañado.

En función de la Política de seguridad de Google para el sistema operativo Android 9.0 (Pie), la pantalla "El teléfono se está iniciando ..." puede mostrarse durante unos segundos mientras el dispositivo se inicia si el usuario configuró la pantalla de bloqueo con Patrón, PIN o Contraseña, además puede experimentar una pantalla en negro para 1 ~ 2 segundos antes de que el dispositivo ingrese a la pantalla de inicio.

Como "FBE" (cifrado basado en archivos)  se aplicó por primera vez en el Galaxy S10, se activara este sistema durante el arranque, esto le hará sentir que el S10 tarda más en completar el arranque del sistema a diferencia de otros dispositivos.

Samsung hace todo lo posible para encontrar el procedimiento de arranque optimizado y aplicarlo al nuevo software del Galaxy S10 lo antes posible. * FBE es una de las soluciones de seguridad de Google.

phone is starting