La pantalla "Phone is starting..." se muestra durante unos segundos mientras mi galaxy s10 esta encendiendo

Fecha de última actualización : jul 05. 2019

[P: La pantalla "El teléfono se está iniciando ...", nunca habia aparecido en dispositivos Samsung anteriores, se muestra durante unos segundos mientras mi Galaxy S10 + / 10 / S10e se está iniciando. ¿Mi dispositivo está defectuoso?]

A: Su dispositivo no esta dañado.

En función de la Política de seguridad de Google para el sistema operativo Android 9.0 (Pie), la pantalla "El teléfono se está iniciando ..." puede mostrarse durante unos segundos mientras el dispositivo se inicia si el usuario configuró la pantalla de bloqueo con Patrón, PIN o Contraseña, además puede experimentar una pantalla en negro para 1 ~ 2 segundos antes de que el dispositivo ingrese a la pantalla de inicio.

Como "FBE" (cifrado basado en archivos)  se aplicó por primera vez en el Galaxy S10, se activara este sistema durante el arranque, esto le hará sentir que el S10 tarda más en completar el arranque del sistema a diferencia de otros dispositivos.

Samsung hace todo lo posible para encontrar el procedimiento de arranque optimizado y aplicarlo al nuevo software del Galaxy S10 lo antes posible. * FBE es una de las soluciones de seguridad de Google.

phone is starting

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panama

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Atención al cliente las 24 horas, 7 días a la semana para su mayor comodidad.

Acceda a nuestro chat para brindarle asistencia.

image-support

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.