TV Samsung: usa Tap View para reflejar tu teléfono en tu TV

Fecha de última actualización : jun 25. 2020
Samsung TV - Use Tap view to mirror your phone on your TV

Tu televisor Samsung 2020 viene con una nueva función para reflejar la pantalla de tu teléfono. Usa Tap view para mostrar la pantalla de tu teléfono en tu televisor y poder ampliar fotos, mostrarles a tus amigos un video o maximizar una hoja de cálculo para una visualización más fácil. Configura Tap view en la aplicación SmartThings y en tu televisor para comenzar a transferir la pantalla de tu teléfono con un simple toque.

La información proporcionada se refiere a televisores vendidos en latinoamérica. La configuración y las opciones disponibles pueden diferir para los dispositivos vendidos en otros países. El servicio de Tap View solo funciona con dispositivos Samsung Galaxy con Android 8.1 y superior, y cuando la pantalla del móvil está encendida.

Configurar Tap ViewHaga clic para ampliar

Para usar la duplicación de pantalla, necesitas configurar la función Tap view en tu teléfono y TV. También deberás usar la aplicación SmartThings en tu teléfono. Tap view es compatible con dispositivos Galaxy con Android 8.1 o superior y la versión 5.1 en la aplicación SmartThings.

1 En tu teléfono, busca y abre la aplicación SmartThings, y luego toca el ícono Menú (las tres líneas horizontales).
Set up Tap view - Step 1
Set up Tap view - Step 2
2 Toca Configuración , y luego deslícese hasta “Tocar y reproducir”. Toca el interruptor para encenderlo.
Set up Tap view - Step 3
Set up Tap view - Step 4

Cuando estás conectado a SmartView, puedes controlar el volumen de tu televisor usando las teclas de volumen de tu teléfono. Si deseas apagar SmartView en tu televisor, simplemente desconecta tu teléfono o presiona el botón Atrás en el control remoto del televisor.

Usar Tap viewHaga clic para ampliar

Tap view es útil cuando necesitas agrandar algo en tu teléfono, como una foto o un video. Puedes usar la duplicación de pantalla para facilitar las tareas si estás trabajando desde tu casa o cuando muestras un video a un grupo de amigos.

Use Tap view

Simplemente toca la parte posterior de tu teléfono contra el televisor para reflejar la pantalla de tu teléfono. Asegúrate de tocar suavemente para no dañar accidentalmente los dispositivos, y evita tocar tu dispositivo en la esquina del televisor o directamente en la pantalla del televisor. Puedes agregar una funda protectora a tu teléfono para mayor seguridad si es necesario. Para obtener mejores resultados, debes tocar en la parte superior o lateral de tu televisor. Si estás escuchando música o viendo una película en tu teléfono, puedes tocarla contra el televisor nuevamente para cambiar la reproducción también.

Televisores compatibles Haga clic para ampliar

Los siguientes televisores son compatibles con Tap view:

Supported TVs
  • Serie QLED 8K: Q950TS, Q900TS, and Q800T
  • Serie QLED 4K: Q90T, Q80T, Q70T, and Q60T
  • Serie Crystal UHD: TU8500, TU8000, and TU7000
  • Estilo de vida y series para exteriores: The Frame (LS03T), The Sero (LS05T), The Serif ( LS01T), and The Terrace (LST7T)

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un agente que te brindara soporte en tiempo real

Correo electrónico

Envianos tus consultas generales o tecnicas. Estaremos respondiendo dentro de 24 horas.

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Sigue el Estatus de tu Reparacion

Servicio en Linea

Bienvenido a Servicio en Linea donde podras solicitar soporte por medio de tu dispositivo.

SUGERENCIAS AL CEO

Envíe un mensaje si tiene alguna observación sobre cómo Samsung podría asistirle mejor o una sugerencia a nuestro CEO a través del siguiente link.

Llamada

800-0101Panamá

00-800-1-726-7864Costa Rica

001-800-5077267Nicaragua

800-279-19111Honduras

800-0726-7864El Salvador

1-800-299-0033Guatemala

1-800-682-3180Puerto Rico

1-800-751-2676Republica Dominicana

1-800-726-7864Jamaica

1-800-726-7864Trinidad & Tobago

1-800-72-6786Ecuador

0-800-100-5303Venezuela

Soporte personalizado

Centro De Servicio Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda personalizada.