Descubre una nueva perspectiva con Bixby Vision

Last Update date : 2022-07-22

Bixby Vision es un servicio que permite a los usuarios buscar información rápidamente utilizando imágenes de tu cámara o galería.

Se pueden buscar varias imágenes similares junto con productos, personas, puntos de referencia, información sobre animales/plantas y también se puede extraer texto de las imágenes para traducirlo a diferentes idiomas.

Por ejemplo, Bixby Vision puede obtener información del vino con solo reconocer la etiqueta.

Requisitos específicos.

Antes de usar Bixby Vision, debes saber lo siguiente:

• Se requiere una red de datos (Wi-Fi o conexión a Internet).
  • El uso de datos móviles mientras usas Bixby Vision puede incurrir en cargos adicionales.
  • Los proveedores de servicios y de contenido pueden variar según el país y el dispositivo.
  • Bixby Vision no proporciona una función de reconocimiento QR. El reconocimiento QR solo es posible con el escáner de código QR del panel rápido (que difiere según la versión de One UI).

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución