¿Cómo recalibro el Galaxy Watch?

Last Update date : 2022-07-22

Después de calibrar tu Galaxy Watch, no necesitas usar el monitor basado en manguito cuando usa la aplicación Presión arterial en su Galaxy Watch para tomar tu presión arterial. Sin embargo, puedes calibrar tu Galaxy Watch en cualquier momento antes de cada 28 días seleccionando Recalibrar en el menú de la pantalla Historial de presión arterial.

El proceso de recalibración es el siguiente:

Paso 1. Ve a la parte inferior de la pantalla de inicio y presiona "Ver historial".

Paso 2. Toca el menú Más en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 3. Selecciona "Recalibrar".

Paso 4. Toca "Recalibrar el reloj" y regresa a la pantalla de inicio.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución