¿Cómo monitorear los ejercicios con Samsung Health?

Last Update date : 2022-08-05

Con Samsung Health, tienes varias funciones para brindarte un control total sobre tu estado físico utilizando tu smartphone, reloj o ambos. Aprende a continuación cómo funciona Comenzar a hacer ejercicio.

Puedes registrar y verificar tu actividad a través de tu Galaxy Watch y tu smartphone. Toca el widget de ejercicio en tu reloj o comienza un ejercicio desde el rastreador de ejercicio en tu smartphone. Incluso si olvidaste comenzar a registrar ejercicios para caminar, correr y andar en bicicleta, tu smartphone registra automáticamente tu actividad a partir de los 10 minutos.

Si no deseas que tu entrenamiento comience automáticamente, puedes cambiarlo con el método a continuación.

Para smartphones:

Ve a Samsung Health > Run/Bicycle/Walk Tracker para ingresar. Luego toca el ícono más y finalmente toca "Configuración de pausa automática". Selecciona si deseas activar la función para cada elemento.

Para relojes:

Abre Samsung Health y ve a la configuración. Desactiva la "Detección automática de ejercicio" para desactivar la función.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución