Cómo cambiar el propietario de un dispositivo registrado en la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-03-30
SmartThings app logo.

La propiedad del dispositivo se puede cambiar restableciendo el dispositivo y a continuación, volviendo a registrar el dispositivo en la cuenta del nuevo usuario.

Si se cambia el propietario del dispositivo, el propietario anterior ya no puede usar el dispositivo.

Nota: Para obtener instrucciones sobre cómo restablecer y volver a registrar dispositivos, consulta el manual del producto del fabricante.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios