Cómo registrar electrodomésticos en la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-03-30
SmartThings logo and home appliances.

Añadir electrodomésticos a SmartThings:

1 Enciende los electrodomésticos para registrarse en SmartThings.
2 Ejecuta la aplicación SmartThings en tu smartphone.
3 En la pantalla de inicio de SmartThings, toca en Agregar icono (+) > Agregar dispositivo.
Add icon (+) selected on the SmartThings home screen and ¨Add device¨ highlighted.
4 Agrega electrodomésticos en la pantalla "Agregar dispositivo" de la siguiente manera.
¨Add device¨ screen adding home appliances.
  • Escanea el código QR: Toca Escaneo de código QR y escanea el código QR del electrodoméstico para conectarse
Screen to recognise the QR code of the home appliance to be connected.
  • Dispositivos cercanos: Toca "Buscar periférico" y toca el electrodoméstico para registrarse en la lista de dispositivos compatibles.
List of connectable devices in SmartThings App.
  • Selecciónalo tu mismo: Toca el icono de tipo de electrodoméstico Samsung (dispositivo / fabricante) para registrarse.
SmartThings Appliance Registration - Select a device icon to register.
5 Toca Inicio en la pantalla "¿Comenzamos a registrar electrodomésticos?".
6 Configura el modo AP de acuerdo con el tipo de electrodoméstico.
7 Sigue las instrucciones en la pantalla de registro para terminar de conectar el dispositivo.
8 Una vez que el teléfono y el electrodoméstico estén conectados, puedes establecer tu propio nombre.

Controla el electrodoméstico en la pantalla del complemento del dispositivo.

Referencia: Smart Home Adapter (dongle externo) debes instalar por separado para conectar algunos electrodomésticos a SmartThings.

Consulta el manual de instrucciones proporcionado con el electrodoméstico para verificar si se admite la instalación de dongle y la ubicación exacta de la instalación.

Tenga en cuenta: Al usar un adaptador doméstico inteligente, debes seleccionar un adaptador doméstico inteligente (dongle) en lugar del tipo de producto (refrigerador, aire acondicionado, purificador de aire, etc.) al registrar electrodomésticos.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución