Qué hacer si desaparece el televisor que se registró en la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-02-11

Si el televisor u otro dispositivo que se registró en la aplicación SmartThings desaparece y no está visible, hay algunas cosas que puedes probar antes de volver a registrarlo. Sigue la guía a continuación, ya que puede haber una solución fácil.

tv smartthings connection

Comprobar el estado de la red inalámbrica

La recepción de datos puede ser lenta o pueden producirse interrupciones temporales al cargar la aplicación. Si el enrutador y el televisor están muy separados, es posible que la comunicación no sea fluida y que el registro falle

tap settings on your phone tap settings on your phone

Paso 1. Toca Ajustes en tu Smartphone.

select connections select connections

Paso 2. Toca Conexiones.

select Wi Fi select Wi Fi

Paso 3. Toca Wi-Fi.

turn on data usage turn on data usage

Paso 4. Toca Uso de datos y activa datos móviles.

Nota: Si hay más de 10 dispositivos conectados al enrutador, el registro puede fallar.

Comprueba los elementos que se mostrarán

Si no puedes encontrar tu televisor en la pantalla incluso después de que se haya completado con éxito el registro en la aplicación SmartThings, cambia la ubicación y verifica la lista de todos los dispositivos.

choose a location to search choose a location to search

Paso 1. Toca Dispositivo en el menú inferior y luego toca el nombre de la ubicación.

searching for all devices searching for all devices

Paso 2. Cuando aparezca la ventana emergente, selecciona Todos los dispositivos.

check the device list check the device list

Paso 3. Consulta la lista de todos los dispositivos

press home icon to change a location press home icon to change a location

Paso 4. Si tu televisor no está en la lista, toca el ícono Inicio para cambiar una ubicación

changing location changing location

Paso 5. Selecciona otra ubicación para encontrar tu televisor

tv appeared on the screen tv appeared on the screen

Paso 6.Descubre que el dispositivo apareció en la pantalla

choose all devices to search choose all devices to search

Paso 7. Selecciona Todos los dispositivos.

check the registered device list check the registered device list

Paso 8. Encuentra tu televisor en la lista.

Buscar actualizaciones de software

Asegúrate de que el software de tu smartphone y la aplicación SmartThings estén actualizados y, si es necesario, actualiza también el firmware de tu televisor.

Nota: la aplicación SmartThings es compatible con teléfonos con Android 8.0 o superior e iOS 12.0 o superior.

select the three horizontal lines select the three horizontal lines

Paso 1. Toca Menú (las tres líneas horizontales).

tap the smartthings settings tap the smartthings settings

Paso 2. Toca Ajustes de SmartThings.

check the smartthings version check the smartthings version

Paso 3. Desliza y toca Acerca de SmartThings.

check the software update check the software update

Toca 4. Si hay una actualización disponible, toca Actualizar.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en el control remoto y navega a Configuración.

tv settings home

Paso 2. Selecciona Soporte > Actualización de software.

select software update

Paso 3. Selecciona Actualizar ahora.

select update now

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución