Cómo instalar y usar la aplicación SmartThings en mi iPhone

Last Update date : 2022-03-30

La aplicación SmartThings para dispositivos móviles es compatible con dispositivos Galaxy, otros teléfonos inteligentes Android y iPhones.

SmartThings app icon on an iPhone.

Inicia sesión en tu cuenta Samsung para usar la aplicación

El título oficial de la aplicación es "SmartThings". Busca "SmartThings" en el cuadro de búsqueda de la App Store de Apple, luego instala la aplicación SmartThings.

Paso 1. Abre la tienda de aplicaciones.

Paso 2. Busca la aplicación 'SmartThings' y toca para instalar.

Step 3. Screen to control your devices. SmartThings would like to use Bluetooth. Tap ¨OK¨. Step 3. Screen to control your devices. SmartThings would like to use Bluetooth. Tap ¨OK¨.

Paso 3. Toca Aceptar para permitir que la aplicación use Bluetooth.

Step 4. Screen with sign in icon. Step 4. Screen with sign in icon.

Paso 4. Toca Iniciar sesión.

Step 5. Screen to sign into your Samsung account. If you do not already have one, select ¨Create account¨. Step 5. Screen to sign into your Samsung account. If you do not already have one, select ¨Create account¨.

Paso 5. Si tienes una samsung account; inicia sesión o pulsa para crear una cuenta si no tienes una.

Paso 6. Si estás creando una cuenta samsung, lee y acepta los términos y condiciones para continuar.

Ambiente de uso

• OS: 13.0 y superior.
  • Dispositivos: iPhone 6s, iPad Mini 4th Gen y posteriores.
  • Resoluciones admitidas: se admiten resoluciones de dispositivos de 1334x750 a 2732x2048.

Nota: El entorno de uso de la aplicación SmartThings está sujeto a cambios sin previo aviso para mejorar la usabilidad y el rendimiento.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución