Conexión de dispositivos Bluetooth a tu teléfono con SmartThings

Last Update date : 2022-03-23

Los dispositivos Bluetooth son convenientes y fáciles de usar con SmartThings y dispositivos compatibles, como auriculares y parlantes que pueden conectarse sin problemas con la aplicación SmartThings en tu teléfono.

Para facilitar su uso, los dispositivos sincronizados permanecen conectados a tu teléfono incluso si sale de SmartThings.

Con la aplicación SmartThings, puedes monitorear y controlar tus dispositivos o electrodomésticos inteligentes directamente desde tu teléfono. Ya sea que olvidaste apagar el televisor antes de salir de casa esta mañana o deseas que las luces se enciendan automáticamente por la noche cuando llegues del trabajo, SmartThings lo tiene cubierto. Para configurarlo y comenzar a disfrutar de todas las ventajas de un hogar conectado, sigue estos pasos:

En tu teléfono Galaxy

1. Primero, asegúrate de que el dispositivo que deseas conectar sea detectable.
  2. Luego, navega y abre la aplicación SmartThings en tu teléfono.
  3. Toca la pestaña Dispositivos, toca Agregar (el signo más) y luego toca Agregar dispositivo.
  4. Toca Escanear y todos los dispositivos disponibles deberían aparecer en Dispositivos disponibles.
  5. Selecciona tu dispositivo y sigue las instrucciones en pantalla para terminar de emparejar y configurar tu dispositivo Bluetooth.

En tu iPhone

1. Asegúrate de que tu dispositivo Bluetooth esté en modo de emparejamiento.
  2. Luego, navega y abre la aplicación SmartThings en tu teléfono.
  3. Toca la pestaña Dispositivos y luego toca Agregar (el signo más).
  4. Toca Escanear cerca y todos los dispositivos disponibles aparecerán en Dispositivos disponibles.
  5. Toca el dispositivo y luego sigue las instrucciones en pantalla para terminar de emparejar y configurar tu dispositivo Bluetooth.

Los dispositivos Bluetooth conectados se pueden encontrar en el panel Dispositivo.

En tu teléfono Galaxy.

Simplemente deslízate hacia abajo desde la parte superior de la pantalla con dos dedos para abrir el panel de configuración rápida y luego toca Control del dispositivo. Toca el dispositivo Bluetooth que desees para ver la configuración disponible o vuelve a conectarlo si no está emparejado actualmente. Este panel solo está disponible en teléfonos con Android 10 o posterior.

En tu iPhone.

Navega y abre Configuración, y luego toca Bluetooth. Los dispositivos que están emparejados actualmente o que se han emparejado anteriormente aparecerán en esta página. Si un dispositivo no está emparejado actualmente, asegúrate de que Bluetooth esté habilitado y luego toca el dispositivo deseado para conectarse a él. También puedes tocar el ícono de información a la derecha del dispositivo para configuraciones adicionales.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución