Cómo registrar mi dispositivo en SmartThings cuando dice que ya está conectado

Last Update date : 2022-03-30

Estoy registrando mi dispositivo en la aplicación SmartThings por primera vez, pero dice que mi dispositivo ya está registrado.

Registering a device on the SmartThings app.

Este error puede producirse si anteriormente no pudiste completar correctamente el registro del dispositivo debido a razones como una conexión de red inestable y estás volviendo a intentar registrarte. Como tu dispositivo no está registrado actualmente en ninguna cuenta, selecciona "Registrar mi cuenta" para completar el registro del dispositivo.

En la pantalla "Registrarse y usar en mi cuenta", toca "Registrar mi cuenta". Sigue las instrucciones de tu teléfono inteligente y el dispositivo que deseas conectar para completar el proceso de conexión.

Nota: Es posible que otro miembro de la familia ya haya registrado este dispositivo en SmartThings. Si otro miembro de la familia ya ha registrado el dispositivo, un usuario que seleccione "Registrar mi cuenta" y vuelva a registrar el dispositivo con una nueva cuenta cancelará el registro del dispositivo de la cuenta anterior. Si sigues experimentando el mismo error, intenta lo siguiente:

Ve a la configuración de Wi-Fi en tu teléfono inteligente, elimina la red que contiene el nombre de tu dispositivo y vuelve a conectarte.

Si estás utilizando el sistema operativo Android

1 En tu smartphone, ve a Ajustes > Conexiones > Wi-Fi.

- Avanzado o Más (...) > Avanzado > Administrar redes.

2 Busca el nombre de la red que deseas eliminar. Mantén pulsado y a continuación, selecciona Olvidar.

Paso 1. Selecciona “Ajustes”.

Paso 2. Selecciona “Conexiones”.

Paso 3. Selecciona “Wi-Fi”.

Paso 4. Selecciona la red que deseas eliminar.

Paso 5. Selecciona “Olvidar”.

Si estás utilizando iOS

1 En tu smartphone, ve a Configuración > Wi-Fi.
2 Busca y selecciona el nombre de la red que deseas eliminar, luego selecciona "Eliminar esta red".
3 Confirma el nombre de la red en la ventana emergente, luego selecciona "Borrar". El acceso a los menús y nombres de las funciones puede variar según los fabricantes de teléfonos inteligentes, los proveedores de servicios y las versiones del sistema operativo. El nombre del dispositivo se muestra como tipo de dispositivo, tipo de modelo, nombre del fabricante, etc.

(por ejemplo, purificador de aire) Samsung.

Nota: La apariencia real de tu teléfono inteligente o dispositivo puede variar según el fabricante o el modelo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución