Conoce más sobre la aplicación PENUP

Last Update date : 2022-07-28

PENUP es una red social única donde los usuarios pueden comunicarse a través de dibujos. Puedes comunicarse con otros usuarios de todo el mundo y compartir tu vida cotidiana y tus pensamientos a través de dibujos creados con su S Pen.

Características clave.

• Dibujo: puedes crear bocetos y dibujos de manera fácil y conveniente.
  • Coloración: Elige entre una amplia gama de diseños y colores.
  • Dibujo en vivo: mira videos de imágenes y calca sobre ellos para mejorar tus habilidades de dibujo.
  • Dibujo de fotos: convierte fotos en tus propios dibujos.
  • Desafío: acepta desafíos de la aplicación y de otros usuarios para crear los mejores dibujos.
  • Comentarios sobre dibujos: usa dibujos para comunicarte entre sí de una manera divertida. Puedes responder a otros usuarios con tus propios dibujos.

Si vuelves a recibir el mismo error, contáctanos y adjunta el registro del sistema siguiendo estos pasos:

Productos compatibles.

• Dispositivos:
    • Smartphone
    • Tablets
    • Dispositivos Windows.
  • Software:
    • Sistema operativo Android™ 8.0 y versiones posteriores.
    • Compatible con Windows™ 10 y 11.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución