Dónde encontrar y actualizar tu versión de PENUP

Last Update date : 2022-07-15

La aplicación PENUP es una red social para personas a las que les gusta dibujar e interactuar con otras mentes creativas. Es una comunidad artística próspera directamente en tus dispositivos Galaxy. PENUP es una de las comunidades de arte más grandes del mundo, ya que puede ser utilizada por cualquier usuario, no solo por la comunidad Samsung Galaxy, sino también por usuarios de teléfonos Android™, tablets o incluso Windows.

El uso de las últimas versiones de tus aplicaciones garantiza que tu dispositivo funcionará mejor, además de proporcionar un aumento significativo en la seguridad. Averigua qué versión tiene y cómo actualizarla.

Sigue los siguientes pasos para encontrar información sobre tu versión PENUP:

Paso 1. Haz clic en el menú Más en la esquina superior derecha de la aplicación, luego en "Configuración".

Paso 2. Toca "Acerca de PENUP".

Paso 3. La información de la aplicación aparecerpá en tu pantalla y podrás "Actualizar" tu versión de PENUP.

Como la función de actualización automática opera a través de Google Play Store o Galaxy Store, se puede habilitar o deshabilitar a través de la configuración de la aplicación correspondiente.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución