No se pueden controlar o ver los dispositivos registrados en la aplicación SmartThings

Last Update date : 2022-03-23
SmartThings app with devices registered.

Si SmartThings de repente no puede encontrar tus dispositivos, verifica la configuración de tu punto de acceso Wi-Fi:

1. Si tu punto de acceso Wi-Fi está configurado para admitir solo la banda de frecuencia de 5 Ghz, cambia la configuración del punto de acceso Wi-Fi para admitir también la banda de 2,4 Ghz.
  2. Comprueba si el nombre de AP está oculto

Si continúas experimentando el mismo problema incluso después de reemplazar tu punto de acceso Wi-Fi o realizar estas comprobaciones, vuelve a registrar tus dispositivos:

Elimina tus dispositivos anteriores de SmartThings.

Vuelve a registrar el dispositivo siguiendo el procedimiento de registro inicial del dispositivo.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución