¿Qué controles parentales están disponibles en Samsung Kids?

Last Update date : 2022-08-02

Educar a los niños en tus nuevos entornos digitales es fundamental en las sociedades actuales. Por esta razón, Samsung Kids ha implementado algunas opciones para que los padres controlen las actividades de tus hijos dentro de la aplicación.

Samsung Kids establece límites en el tiempo de juego y proporciona acceso a contactos y aplicaciones específicas. Puedes mantenerte al día con los informes de uso para ver lo que está haciendo tu hijo o para asegurarte de que solo vean lo que es apropiado.

Para acceder a todas estas opciones, por favor sigue estos pasos:

1.- En la pantalla principal de Samsung Kids, toca el menú "Más" en la esquina superior derecha.
En el menú que se muestra, toca la opción "Controles parentales"

2.- Ingresa tu PIN.

3.- En la nueva pantalla puedes ver todas las funciones que te permiten monitorear las actividades de tu hijo y protegerlas.

Estas son las diferentes características que puedes monitorear:

• Actividad: puedes verificar el tiempo de uso de tu hijo por día y aplicación.
  • Establecer objetivo de tiempo de pantalla: puedes establecer el límite de tiempo de juego diario para cada día de la semana.
  • Contenido permitido: puedes limitar y administrar el contenido que se muestra a tu hijo a través de cuatro métodos diferentes: aplicaciones, contacto, medios y música.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución