Video Clips grabados no se reproducen en la pantalla de mi cámara de vídeo.

Fecha de última actualización : 2018-05-02

[Visión General]

• En el caso de la descarga de la batería

• En caso de interrupción del adaptador de energía eléctrica

[Síntoma Relacionado]

Imágenes de Vídeo desaparecen, porque se dañaron los archivos de película.

[Causa]

La videocámara no puede reproducir clips de vídeo, ya que se apaga mientras se está grabando. Sin embargo, como clips de vídeo se guardan automáticamente al terminar la grabacion, asi se  almacenan los pequeños clips.

[Solución]

REVISAR LISTA

1. Más del 50% de la batería debe permanecer al hacer una película.

2. Si usted utiliza su cámara de vídeo a través de un adaptador, la batería debe estar en su lugar.

3. Por favor, separe la batería de la videocámara después de cargarla completamente. De lo contrario, la cámara puede mostrar el mensaje de la escasez de la batería cuando inicia la grabacion, porque la batería, naturalmente se ha agotado.

4. Si usted no puede reproducir una película, porque tiene un dañado, por favor, póngase en contacto con el centro de servicio autorizado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy