Encuentra el mejor ajuste para tus oídos con la prueba de ajuste Galaxy Earbud

Last Update date : 2021-08-27

Puedes verificar si tus Galaxy Buds2 se usan correctamente con la prueba de ajuste de audífonos Galaxy. Es posible que hayas usado auriculares que te pellizquen las orejas o que estén demasiado sueltos. Si usas tu auriculares correctamente, ayudará a garantizar que permanezcan cómodos al mismo tiempo que brindan el mejor sonido y la mejor calidad de llamada posible. Consulta la siguiente guía para probar el ajuste de sus Galaxy Buds.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Si no estás seguro del ajuste, realiza la prueba de ajuste Galaxy Earbud

Puedes usar la prueba de ajuste Galaxy Earbud si no estás seguro de que estás obteniendo la mejor calidad de sonido posible y cancelación activa de ruido. En la prueba de ajuste de Galaxy Earbud, mientras usas los Galaxy Buds2, los parlantes de los auriculares emiten un sonido de campanilla en el oído para detectar y calcular el sonido de rebote que se escapa a través de los auriculares en caso de pérdida de sonido. Se recomienda una punta de oído que muestre la menor pérdida de sonido como mejor ajuste. Sigue los pasos a continuación para probar tus auriculares.

earbuds fit test step1 earbuds fit test step1

Paso 1. IniciaGalaxy Wearable en tu dispositivo y presiona Ajustes Earbuds .

earbuds fit test step2 earbuds fit test step2

Paso 2. Presiona Prueba Earbud fit .

earbuds fit test step3 earbuds fit test step3

Paso 3. Usa ambos auriculares en tus oídos y luego toca Iniciar. Los auriculares emitirán un sonido y comenzará la prueba.

earbuds fit test step4 earbuds fit test step4

Paso 4. Si los resultados en la pantalla indican que necesitas ajustar tus auriculares, intenta ajustar tus auriculares o cambiar las puntas de los oídos, y toca Procesar de nuevo para comenzar la prueba de nuevo.

Nota:

• Si te quitas las almohadillas de los oídos durante la prueba de ajuste de las almohadillas, la prueba se detendrá.
  • Es posible que necesites almohadillas de diferentes tamaños para las orejas izquierda y derecha.

Tus Galaxy Buds2 vienen con puntas de silicona suaves y flexibles en diferentes tamaños. Para colocar una punta para el oído, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Selecciona la punta del oído que se adapte a tu oído.

Paso 2. Alinea el pestillo en la parte inferior del auricular y la ranura de la punta del auricular. Luego cubre el pestillo con las puntas de las orejas.

attaching ear tip

Si hay un espacio entre la punta de la oreja y el auricular, el sonido puede filtrarse y el rendimiento de los auriculares puede ser deficiente. Asegúrate de que las puntas de los oídos y las ranuras de los auriculares encajen correctamente.

Nota:

• No te pongas los auriculares en los oídos sin las puntas para los oídos. Hacerlo puede lastimar tus oídos.
  • No tires excesivamente de la punta de la oreja al colocarla o quitarla. La punta de la oreja puede romperse.
  • No presione excesivamente la punta de la oreja ni la tuerzas. La punta del oído puede estar dañada.

La prueba de ajustes del Galaxy Earbud es una función que se proporciona como referencia para que puedas usar los Galaxy Buds2 correctamente. Si los resultados en la pantalla indican que necesitas ajustar tus auriculares, intenta ajustar tus auriculares o cambiar las puntas de los oídos y toca Reintentar para comenzar la prueba nuevamente.

earbuds fit test adjust

Dependiendo de la forma de tu oreja izquierda y derecha, es posible que debas usar puntas de oreja de diferentes tamaños. Si los auriculares no se usan correctamente, o si las puntas de los oídos son demasiado pequeñas o demasiado grandes para tus oídos, los resultados de la prueba pueden seguir mostrándose como "Ajuste deficiente".

Nota: las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución