Cómo crear una cuenta de Samsung

Last Update date : 2023-08-30

Para empezar a disfrutar de todas las ventajas que ofrece Samsung Accounts, lo primero que debes hacer es crear una cuenta, ya sea desde tu móvil o desde la web de Samsung account.

Puedes registrarte para obtener una cuenta de Samsung utilizando cualquier dispositivo móvil de Samsung o desde el sitio web de Samsung.

• Regístrate desde un dispositivo móvil Samsung

Si deseas registrarte con un dispositivo móvil Samsung, sigue estos pasos:

1. Ejecuta "Configuración" desde la pantalla de tus aplicaciones y toca la opción "Cuentas y copia de seguridad".
  2. Haz clic en "Administrar cuentas".
  3. En esta pantalla, toca la opción "Agregar cuenta".
  4. Elige la opción que desees, luego lee y acepta el Acuerdo de términos y condiciones marcando el ícono de consentimiento.
  5. Ingresa tu información personal y toca el botón "Crear cuenta".
  6. Tendrás que configurar la verificación en dos pasos, por lo que deberás registrar tu número de teléfono. Cuando lo ingreses, toca el botón "Aceptar".
  7. El último paso es validar tu correo electrónico. Toca la opción "Ir a la bandeja de entrada" y valida para comenzar a disfrutar de tu cuenta Samsung.
  • Regístrate desde el sitio web de Samsung

Si deseas registrarte para obtener una cuenta en el sitio web de Samsung, sigue estos pasos.

1. Visita Samsung account website y selecciona "Crear cuenta".
  2. Lee y acepta el Acuerdo de términos y condiciones haciendo clic en la opción "Aceptar".
  3. Ingresa tu información personal y configura la verificación en dos pasos.
  4. Cuando ingresas toda la información y completas la verificación en dos pasos, solo necesitas validar tu correo electrónico para comenzar a usar la cuenta de Samsung.

Sí, puedes cambiar la información de tu perfil. Puedes cambiar tu nombre, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico y más.

Sí, pero esto puede cambiar dependiendo de tu ubicación. Consulta la siguiente lista para conocer la política de edad mínima.

Nota: Para todos los países que no se enumeran a continuación, 13 años es la edad mínima para administrar tu propia cuenta Samsung.

• Mínimo 13 años: Estados Unidos, Canadá, Singapur, Portugal, Bélgica, Estonia, Letonia, Finlandia, Groenlandia, Islandia, Brasil.
  • Mínimo 14 años: Corea, España, Ucrania, China Continental, Gran Bretaña, Gibraltar, Chipre, Macedonia del Norte, Bulgaria, Lituania, Italia, Austria, Rusia, Georgia, Perú, Andorra, Chile, Venezuela.
  • Mínimo 15 años: Vietnam, Grecia, Serbia, Dinamarca, Islas Feroe, Noruega, República Checa, Australia, Japón, Francia.
  • Mínimo 16 años: Alemania, Hungría, Países Bajos, Irlanda, Mónaco, Croacia, Kosovo, Eslovenia, Luxemburgo, Liechtenstein, Suecia, Eslovaquia, Polonia, Armenia, Aruba, Caribe holandés, Curazao, San Martín, San Marino, Rumania.
  • Mínimo 18 años: México, Albania, Montenegro, Azerbaiyán, Uzbekistán, Hong Kong, Malasia, Indonesia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, Nigeria, Senegal, Kenia, Ghana, Colombia.
  • Mínimo 19 años: Argelia.
  • Mínimo 20 años: Tailandia.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución