Cómo realizar la configuración de llamadas en un teléfono Android

Last Update date : 2022-04-26

El dispositivo móvil Android tiene una variedad de opciones de llamada. Algunas de las opciones típicas son Bloquear números, Alertas de llamadas y tonos de timbre, Responder y finalizar llamadas, Mensajes de rechazo rápido y Visualización de llamadas mientras usa aplicaciones.

Antes de probar las recomendaciones siguientes en cuanto a tu solución, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo está actualizado con la última versión. Comprueba cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Bloqueo de números desconocidos / ocultos

Puedes bloquear números desconocidos / ocultos y nuevos números de teléfono.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono> Más opciones (tres puntos verticales)> Ajustes.

Paso 2. Toca Bloquear números> activa Bloquear números desconocidos / ocultos.

Paso 3. Puedes agregar un número de teléfono si deseas bloquearlo.

select add device on home view

Alertas de llamada y tonos de llamada

Puedes configurar alertas de llamadas, tonos de llamada, patrones de vibración y tonos del teclado.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Toca Alertas de llamada y tonos de llamada.

Paso 3. Ajusta las alertas de llamada y los tonos de timbre y los tonos del teclado.

select add device on home view

Ajustes al responder y finalizar llamadas

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono> Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Toca Responder y finalizar llamadas.

Paso 3. Ajusta las opciones de respuesta y finalización de llamadas.

select add device on home view

Configuración de mensajes de rechazo rápido

Puedes enviar un mensaje mientras rechazas una llamada entrante.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono> Más opciones (tres puntos verticales)> Ajustes.

Paso 2. Toca Mensajes de rechazo rápido.

Paso 3. Edita los mensajes de rechazo rápido

select add device on home view

Pantalla de llamadas mientras usas la configuración de aplicaciones.

Controla cómo aparecen las llamadas entrantes cuando estás usando otras aplicaciones.

Paso 1. Abre la aplicación Teléfono > Más opciones (tres puntos verticales) > Ajustes.

Paso 2. Toca Pantalla de llamada mientras usa aplicaciones.

Paso 3. Selecciona entre Pantalla completa, Ventana emergente y Mini ventana emergente.

• Mantener las llamadas en la ventana emergente: una vez contestadas las llamadas, manténlas en la ventana emergente.

select add device on home view

Nota: Las configuraciones y pantallas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el dispositivo.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución