Cómo activar o desactivar Smart Hub

Last Update date : 2021-12-25

Smart Hub te permite ver rápida y fácilmente todas las aplicaciones OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), así como varios servicios de VOD y transmisión en vivo proporcionados por tu Samsung Smart TV. Está configurado para aparecer en la parte inferior de la pantalla para facilitar el acceso.

Para deshabilitar esta función, sigue los pasos a continuación.

Deshabilitar la ejecución automática de Smart Hub

¿Quieres limitar cierto contenido o restringir el acceso de los niños a las aplicaciones?

Si es así, intenta cambiar la configuración siguiendo la sencilla guía a continuación.

Paso 1.
En el control remoto, presiona el botón Inicio y usa el teclado direccional para navegar a Configuración.

Paso 2. Selecciona General > Funciones inteligentes.

Paso 3.
Desactiva la función Autorun Smart Hub.

Paso 4.
Intenta apagar y volver a encender el televisor y el menú Smart Hub debería estar desactivado, con el banner de la fuente de entrada actual en su lugar.

Por supuesto, es fácil volver a habilitar Smart Hub. Sigue los pasos anteriores y en el Paso 3, habilita la función Autorun Smart Hub.

Iniciar automáticamente la aplicación utilizada más recientemente

Habilita esta función para acceder fácilmente a tus aplicaciones de uso frecuente. Al encender el televisor, se iniciará convenientemente la aplicación correspondiente.

Paso 1.
Presiona el botón Inicio en el control remoto y navega hasta Configuración > General

Paso 2. Selecciona Funciones inteligentes > Ejecución automática de la última aplicación

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución