¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Last Update date : 2020-09-22

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación del Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Suba hasta colocarse sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Busca la aplicación que deseas bloquear.

QLED

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto, el código es 0000.

QLED

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada.

QLED