¿Cómo bloquear una aplicación del Smart Hub?

Fecha de última actualización : 2018-05-03

Puedes bloquear el acceso a una aplicación para que tengas total control sobre el uso de tu TV. Cuando una aplicación está bloqueada, será necesario que ingreses el PIN del TV para poder ejecutarla.

Paso a paso

Samsung

1. Para bloquear una aplicación del Smart Hub, pulsa, primero, el botón de inicio del control remoto.

QLED

Samsung

2. Desplázate hacia la izquierda hasta situarte sobre APPS y presiona la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

3. Suba hasta colocarse sobre la rueda dentada y presiona en [Enter].

QLED

Samsung

4. Busca la aplicación que deseas bloquear.

QLED

Samsung

5. Selecciona Bloquear/Desbloquear y pulsa en [Enter].

QLED

Samsung

6. Introduzca el código PIN del televisor y pulsa en Hecho. Por defecto, el código es 0000.

QLED

Samsung

7. Listo, la aplicación ha sido bloqueada.

QLED

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En línea

Chat en vivo

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Correo electrónico

Por favor envíanos un mensaje si tienes alguna pregunta general o requieres asistencia técnica y te responderemos en 24 horas.

Comunidad Web Samsung Members

Ingresa con tu Samsung account y ¡únete a la Comunidad Samsung Members! Comparte preguntas, tips y experiencias con otros usuarios Galaxy.

Sugerencias al Director

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director.

Llámanos

Atención 24 horas, los 365 días de año

* Si tienes consultas sobre impresoras, ingresa al sitio web de HP .

Centros de Servicio

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo recibir asistencia de nuestros técnicos autorizados en persona.

Precios de Reparación

Consulta los precios de reparación para dispositivos Galaxy