Cómo encontrar tu código PIN

Last Update date : 2021-12-24

Un PIN (Número de identificación personal) es una contraseña específica para acceder a tu Smart TV y se utiliza para diversas funciones, como la instalación y el uso de aplicaciones. Puedes cambiar el PIN o restablecerlo si lo has olvidado. Consulta la siguiente guía para saber cómo restablecer o cambiar tu PIN:

¿Cuál es el PIN predeterminado?

El PIN predeterminado está configurado en 0000. Puedes cambiar o restablecer el PIN en consecuencia.

¿Quieres restringir el acceso de tu hijo al Samsung Smart TV? Para cambiar el PIN, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. En el control remoto, presiona el botón Inicio y usa el teclado direccional para desplazarte al menú Configuración.

Paso 2. Selecciona General > Administrador del sistema > Cambiar PIN

Paso 3. Cuando se te solicite el PIN, presiona el botón Número con el control remoto.

Paso 4. Cuando aparezca la pantalla del PIN, usa el teclado direccional para ingresar un PIN de 4 dígitos de tu elección.

Paso 5. Ingresa el PIN de 4 dígitos deseado.

Confirma tu PIN y presiona el botón Seleccionar.

Tu nuevo PIN ya está configurado.

Nota: Si el teclado del televisor no aparece, asegúrate de que tu control remoto esté emparejado con el televisor manteniendo presionados los botones Volver y Reproducir / Pausa simultáneamente durante al menos 3 segundos o hasta que aparezca un mensaje en tu televisor que indique que el control remoto ya está conectado.

¿Olvidaste tu PIN? Si es así, sigue esta guía para restablecerlo.

Opción 1. Con un control remoto inteligente o un control remoto Samsung

Paso 1. Enciende el televisor y luego presiona el botón Volumen.

Paso 2. Presiona el botón + para aumentar el volumen, luego presiona el botón Volver.

Paso 3. Presiona el botón - para disminuir el volumen, luego presiona el botón Volver.

Paso 4. Presiona el botón + nuevamente, luego presiona el botón Volver, y el PIN debe restablecerse a 0000.

Opción 2. Con un control remoto estándar

Paso 1. Enciende el televisor y luego presiona el botón Silenciar.

Paso 2. Presiona el botón +, luego presiona el botón Volver.

Paso 3. Presiona el botón -, luego presiona el botón Volver.

Paso 4. Presiona el botón + nuevamente, luego presiona el botón Volver, y el PIN debe restablecerse a 0000.

El PIN predeterminado de tu televisor debe establecerse en 0000 una vez más.

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución