Cómo usar Bixby en un Smart TV Samsung

Last Update date : 2020-12-22
cómo usar bixby cómo usar bixby

Nota:

• Esta función requiere una conexión a Internet.
  • Se debe registrar una cuenta Samsung e iniciar sesión en la TV.
  • Las capturas de pantalla del equipo y el menú son solo una muestra en inglés; pero también están disponibles en el idioma de tu país.

Parte I.Registra una voz.

Paso 1. Presiona el ícono de micrófono en el control remoto y enciende la función de activación por voz.

Nota:

• Si no enciendes la función de activación por voz, puedes activar Bixby solo presionando el ícono de micrófono en el control remoto.
  • La duración de la batería del control remoto se acortará al usar la activación por voz.

Paso 2. Selecciona Iniciar para crear una identificación (ID) de voz.

Nota:

• Dependiendo del ruido de fondo, es posible que no se pueda activar la identificación de voz.
  • La identificación de voz también puede activarse con voces similares o grabadas.
  • La voz solo se usará en este dispositivo.

Paso 3. Menciona las frases que se muestran en la pantalla.

Paso 4. Mantén presionado el botón de micrófono en el control remoto, menciona las oraciones que se muestran en la pantalla y luego suelta el botón.

Ahora, Bixby podrá reconocer tu voz.

Parte II. Cómo usar Bixby.

• Método 1. Inicia Bixby con tu voz. Puedes activar Bixby diciendo "Hola, Bixby". Cuando Bixby está activado, aparecerá el icono de Bixby y el LED del control remoto parpadeará en rojo. La distancia adecuada entre el usuario y el control remoto es de 1.5 m.
  • Método 2. Inicia Bixby presionando el botón de micrófono en el control remoto. Mantén presionado el botón, solo menciona un comando, y luego suelta el botón.
  • Opción Explorar ahora. Si seleccionas Explorar ahora, podrás ver todos los servicios de Bixby.