Cómo usar SmartThings en tu televisor

Last Update date : 2021-09-30

SmartThings funciona con cualquier marca de dispositivo móvil y es compatible con miles de dispositivos inteligentes. Esto incluye Samsung, así como productos de marcas como Amazon, Google, Philips Hue, Ring y más.
Conecta, automatiza y administra todo en una aplicación SmartThings fácil de usar en tu teléfono.

Cómo conectar y usar dispositivos en TV SmartThings

Aquí hay cinco tipos de dispositivos que se pueden usar a través de TV SmartThings. Consulta la guía a continuación, conecta y utiliza tus dispositivos.

Puedes conectar SmartThings con tu televisor Samsung utilizando tu dispositivo SmartThings. Sigue las instrucciones a continuación para conectar SmartThings.

Antes de conectar SmartThings en tu televisor, asegúrate de encender tu televisor y descargar la aplicación SmartThings en tu móvil. Puedes usar dispositivos SmartThings (nube) que se hayan registrado a través de la aplicación móvil por adelantado en la aplicación TV SmartThings. El método de registro del dispositivo es el siguiente:

Paso 1. Selecciona la aplicación SmartThings en tu móvil.

Paso 2. Selecciona Agregar (icono '+') y selecciona Dispositivo.

Paso 3. Selecciona marca y dispositivo.

Paso 4. Selecciona la ubicación y la habitación y luego selecciona Siguiente.

Paso 5. Primero, inicia sesión en la misma cuenta de Samsung que el teléfono móvil en la TV, puedes ver los dispositivos registrados en TV SmartThings. Puedes usarlo haciendo clic de inmediato.

El Dispositivo Fuente es un dispositivo que debe conectarse a un puerto externo, como un puerto HDMI o USB. Los dispositivos Fuente incluyen los siguientes dispositivos.

• Reproductores de DVD y reproductores de Blu-ray
• Sistemas de teatro en casa
• Consolas de juegos
• Cajas OTT y decodificadores
• Dispositivos de memoria USB

Para conectar SmartThings a dispositivos conectados a través de Dispositivos Fuente:

Paso 1. Para usar dispositivos fuente, como consolas de juegos conectadas a puertos externos, selecciona SmartThings en el menú de TV.

Paso 2. Puedes seleccionar y utilizar el dispositivo deseado en la aplicación SmartThings.

Un Dispositivo Heredado es un electrodoméstico que utiliza un control remoto.

Para conectar SmartThings a un Dispositivo Heredado:

Paso 1. Con el control remoto del dispositivo heredado cerca del televisor, puedes verificar las ventanas emergentes de notificación en el televisor.

Paso 2. Haz clic en Registro, se muestra la ventana emergente de control para probar el control del dispositivo heredado.

Paso 3. A continuación, haz clic en , las ventanas emergentes de notificación se mostrarán nuevamente.

Paso 4. Haz clic en Ir a SmartThings y podrás ver la pantalla completa de SmartThings.

Los dispositivos y funciones compatibles para Dispositivos Heredados son los siguientes:

Dispositivo compatible

Funciones

Aire Acondicionado

Encendido/Apagado, Temperatura Arriba/Abajo, Viento Arriba/Abajo

Purificador de Aire

Interruptor de Encendido, Viento Arriba/Abajo

Ventilador Eléctrico

Interruptor de Encendido, Viento Arriba/Abajo

Aspiradora Robot

Interruptor de Encendido, Inicio/Parada

Humidificador

Interruptor de Encendido, Viento Arriba/Abajo

Las marcas admitidas para dispositivos compatibles son las siguientes.

Aires acondicionados: Carrier, Century, Chigo, Conia, Coolfree, Daewoo, Daikin, Derby, Frigidaire, Goodman, Gree, Haier, Hauzen, Himade, Hitachi, Homsys, Hyundai, Lennox, LG, Mitsubishi, Panasonic, Rheem, Samsung, Sharp, Toshiba, Trane, Whirlpool, Whisen, Winia, Yonan, York.
Purificadores de Aire: Amway, BLUEAIR, Cairs, Carrier, COWAY, Daikin, Dyson, Electrolux, GE, Gree, Hitachi, Idylis, IQAir, Kenmore, LG, Panasonic, Rabbit Air, Sharp, Shinil, Toshiba, Winix.
Aspiradoras Robot: Ariete, Auto Vacuum, Bobsweep, Ecovacs, Hoover, iRobot, LG, Lifero, MIDEA, Monoprice, Philips, Samsung, Sharp, Vileda, Wap, Yujin Robot.
Humidificadores: Bionaire, Crane, Daewoo, Dyson, Electrolux, Haan, Lasko, Levoit, OA. RedCore, Winia.
Ventiladores Eléctricos: Airmate, Around, Asahi, Aucma, Balmuda, Bionaire, Black & Decker, Bokuk, Borg, Cecotec, Cuchen, Daewoo, Diamond, Dimplex, Dyson, Ecolighters, Electroman, EMK, Europace, Fusibo, Goldstar, Haan, Haier , Hanabishi, Hanil, Hitachi, HJ, Holmes, Honeywell, Inoq, KDK, KUL, Kuyal, Lasko, LG, Lian, Magic Chef, Midea, Mitsubishi Electric, Moretti, Mylek, Optimus, Panasonic, Rowenta, Samsung, Sharp, Shinil , Smartech, Tauro, Toshiba, Vornado, WindMere.

Nota: Es posible que algunas de las funciones no estén disponibles.

Los dispositivos Bluetooth se pueden usar en SmartThings como si se usara Bluetooth en un móvil. Los dispositivos Bluetooth no proporcionan una alarma en el televisor.

Para conectar SmartThings mediante un dispositivo Bluetooth,

Paso 1. Haz clic en la opción Agregar dispositivo en la aplicación TV SmartThings. Los dispositivos Bluetooth cercanos al televisor se buscan y se muestran en la lista Agregar dispositivo.

Paso 2. Selecciona y registra el dispositivo Bluetooth con el control remoto del televisor.

Paso 3. En la aplicación TV SmartThings, puedes hacer clic en el dispositivo para conectarlo / desconectarlo simplemente.

El equipo compatible para conectar SmartThings es el siguiente:

• Altavoces Bluetooth, auriculares Bluetooth, barras de sonido Bluetooth (dispositivos compatibles con el protocolo estándar Bluetooth: perfil Bluetooth A2DP).
• Teclados Bluetooth, Ratones Bluetooth, Mandos para juegos Bluetooth.

El método para conectar SmartThings a Mobile está relacionado con el proceso de registro de SmartThings.

Paso 1.
Haz clic en Agregar dispositivo en la aplicación TV SmartThings. Los dispositivos móviles cercanos al televisor se buscan y se muestran en la lista Agregar dispositivo.

Paso 2. Selecciona el dispositivo móvil y sigue el paso de registro. (conectarte a través de Bluetooth).

Paso 3.
Después de conectarte, reproduce música en el móvil y podrás disfrutar de "Music Wall" en tu televisor.

Paso 4.
En la aplicación TV SmartThings, puedes elegir móvil y hacer clic en el menú de Sound Mirroring. Luego, comienza Music Wall.

Nota:

• Dispositivos compatibles con el protocolo estándar Bluetooth: perfil Bluetooth A2DP.
• Music Wall muestra un patrón visualizado y un movimiento de partículas optimizado para la música.

Cómo controlar SmartThings desde el asistente de voz (Bixby)

Dile a tu televisor que reproduzca tu contenido favorito en lugar de usar el control remoto. Aún mejor, puedes controlar tu televisor y otros dispositivos conectados en tu hogar.
La configuración de Bixby con tu cuenta Samsung te conectará automáticamente con tus dispositivos SmartThings. Simplemente di "Hi, Bixby" para comenzar a controlar tu hogar inteligente.

Paso 1.
Accede al menú de Voz y configura Bixby.

Paso 2. Puedes controlar los dispositivos SmartThings con tu voz Bixby. Di "Hi, Bixby. Enciende el purificador de aire / bombilla”.

Paso 3. Cuando el televisor está encendido o apagado, puedes controlar tus dispositivos domésticos con TV Bixby.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución