Cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV

Last Update date : 2024-01-26

En el siguiente video te mostramos como puedes descargar o instalar una aplicación en tu Samsung Smart TV.

Recuerda que tu televisor debe de estar conectado a internet.

Nota: Verifica la compatibilidad de la aplicación con tu Smart TV (Paramount PlusMAXDisney +Star +)

ViX: esta aplicación está disponible para ciertas versiones de Tizen, en modelos de pantallas Samsung 2020 en adelante, para descargarla solo debes dar click en “Búsqueda de aplicaciones”, "Buscar Vix" e instalar.

cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV cómo instalar una aplicación en mi Samsung Smart TV

Si la aplicación que buscas no se encuentra en la barra de Apps de Smart Hub realiza los siguientes pasos:

Step 1 Navigate to Apps Step 1 Navigate to Apps

Paso 1. Presiona el botón de Inicio en tu Smart Remote, luego navega hasta Apps.

Step 2 Select an app to reinstall Step 2 Select an app to reinstall

Paso 2. Selecciona la app a instalar si se encuentra en la lista de Recomendados, presiona el botón Seleccionar y luego pasa a la pantalla de información detallada. También puedes buscar por el nombre de la aplicación si no aparece en la lista.

Step 3 Select Install Step 3 Select Install

Paso 3. Ya encontrada la app selecciona Instalar. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el menú Abrir la app o Agregar a Inicio.

Step 4 Menu to Open or Add to Home Step 4 Menu to Open or Add to Home

Paso 4. Si presionas Abrir, la app se abrirá inmediatamente. Si presionas Agregar a Inicio, puedes agregar la aplicación a tu Pantalla de Inicio.