¿Qué es Samsung TV Plus?

Last Update date : 2022-08-06

Tus dispositivos Samsung vienen con Samsung TV Plus: el servicio de video Smart TV con publicidad gratuito de Samsung, que brinda acceso instantáneo a noticias, deportes, entretenimiento y más. No se necesita suscripción, dispositivo adicional o tarjeta de crédito.

Samsung TV Plus ofrece un servicio de video gratuito para todos. Trotamundos, amantes de la comida, amantes de los deportes, jugadores, aficionados a las noticias y más: lo tenemos cubierto. Puedes consultar la pestaña "TV en vivo" para obtener una lista de todos los canales disponibles en Samsung TV Plus. Además, Samsung TV Plus está disponible en dispositivos Galaxy, televisores Samsung, Family Hub y Web. Para obtener más información, consulta las siguientes preguntas.

Nota: Samsung TV Plus es compatible con dispositivos Galaxy con Android™ 8.0 (O OS) o superior.

¿Necesito una cuenta de Samsung para usar Samsung TV Plus?

No se requiere una cuenta de Samsung para usar nuestros servicios. Sin embargo, si deseas sincronizar tu registro de visualización con varios dispositivos, debes iniciar sesión en tu cuenta de Samsung.

¿Dónde puedo usar Samsung TV Plus? ¿En qué dispositivos puedo usar este servicio?

Dispositivos Galaxy con Android 8.0 (O OS) o superior en 11 países:

• Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, España, Suiza, Austria, India, República de Corea

Smart TV Samsung 2016-2022 en 24 países:

• Estados Unidos, Canadá, Brasil, México, Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, España, Austria, Suiza, Holanda, Finlandia, Noruega, Suecia, Dinamarca, Irlanda, Bélgica, Portugal, República de Corea, Australia, India
  • 2017-2022 Family Hub en la República de Corea
  • 2017 Family Hub en Estados Unidos
  • Web (samsungtvplus.com) en Estados Unidos y República de Corea

Nota: El servicio proporcionado puede diferir según el país y el dispositivo utilizado. Se requiere una red de datos (por ejemplo, Wi-Fi) para una instalación y un uso sin problemas.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución