Agenda tu cita a través de Samsung Members

Last Update date : 2023-07-21

• Actualización de Software
  • Transferencia de datos (Smart Switch)
  • Configuración
  • Tips de uso
  • Diagnóstico
  • Reparación de tu equipo

El soporte que siempre está contigo: 0800-77708.

Agendar es muy fácil y rápido:

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members